Отож! Куриным шницелем и соленым огурчиком. "> Шикарная водка, спасибо за наводку рекомендацию. Необычный вкус и совсем не отдает спиртом. "Прям щас" ее родимую:
девочки, а у меня вопрос нескромный: а вот сколько эта радость стоит? то есть я я прикидываю, мне хотя бы зайти поглазеть или сразу мимо проходить с печально отвернутым ликом.
Там на прилавке тутовая была вся разобрана, а кизил совсем нет. Толи она хуже, толи народ не вдохнохновляется кизилом.
Кизил должен быть отличный, странные они.
девочки, а у меня вопрос нескромный: а вот сколько эта радость стоит? то есть я я прикидываю, мне хотя бы зайти поглазеть или сразу мимо проходить с печально отвернутым ликом.
У нас 400 рублей за поллитра.
В Перекрестке 639р. поллитры. Может быть, в других магазинах подешевле.
хм. а ведь у меня есть кизил. сушеный, в баночке. все из того же благословенного Краснодара. попробовать что ли сочинить настойку... вдохнохновилась
Обязательно сочинить! Из кизила вообще все напитки вкусные, хоть компот, хоть настойка. Удивительно благодарный продукт, сырым никакой, а в готовку - офигенский.
Из кизила вообще все напитки вкусные, хоть компот, хоть настойка. Удивительно благодарный продукт, сырым никакой, а в готовку - офигенский.
да? надо же. я его совсем не знаю и не понимаю. брала на готовку когда-то, ну типа к мясу и т.п. но так ни разу руки и не дошли. а оно вона для чего стояло похоже
да? надо же. я его совсем не знаю и не понимаю. брала на готовку когда-то, ну типа к мясу и т.п. но так ни разу руки и не дошли. а оно вона для чего стояло похоже
Да чего его понимать - бери да готовь %) считай его вишней )))
Можно "вы к нам, но с ящикомвотки".
Ага - если вы меня на вокзале встретите с этим ящиком
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хорошо.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Взяла тутовую, будем пробовать.
Шикарная водка, спасибо за
наводкурекомендацию. Необычный вкус и совсем не отдает спиртом."Прям щас" ее родимую:
Абрикосовая и сливовая рулят.
Тутовую не пробовала еще )))
вдохнохновилась
Видимо, это зависть. Потому что вино или коньяк я еще могу пить одна, а водку как-то совсем нет, даже тутовую.
Из кизила вообще все напитки вкусные, хоть компот, хоть настойка. Удивительно благодарный продукт, сырым никакой, а в готовку - офигенский.
Надо порыскать по другим магазинам. Во всяких ее Семьях и Пятерочках не было. Можно "вы к нам, но с ящикомвотки".