лучше рассказать и пусть стыдят, чем не рассказать и самому себя стыдить, хотя хз
Мне кажется, это некий ключ. Почему именно такая альтернатива? А можно и самой себя не стыдить и других не провоцировать? Может здесь посамокопаться, зачем Вам это нужно, откуда взялось?
это все равно что сказать, что социофобами становятся те, с кем не общаются люди
Ну не знаю, раньше у меня была эмпатия более развита. А сейчас действительно интерес к людям сильно снизился. И желание их слушать, в общем, тоже. Если я им не нужна, зачем они мне? Так что, видимо, бывает первичная социофобия, а бывает вторично нажитая, как диабет - первичный и вторичный.
П....ц. Я написала - пристальным и немигающим. Ты уже откуда-то нафантазировала осуждение, оценивающий взор, разглядела, что он провоцирует безысходность и сравнивает кого-то с кем-то
П....ц. Я написала - пристальным и немигающим. Ты уже откуда-то нафантазировала осуждение, оценивающий взор, разглядела, что он провоцирует безысходность и сравнивает кого-то с кем-то
Какой п....ц, а. Как все запущено.
Песец - это не намёк на кого-то конкретного их участников форума. Просто песец. Со стороны смотрит.
Если про п....ц, то, поверьте, мне самой не нравится, что я на форуме "распространяю негатив", ну просто больше негде, видимо. И то держусь изо всех сил, пока не лопнет.
Кстати, именно с этой формулировкой меня ведические выгнали. Про негатив. Еще минус две подружки. Не близкие, но гулять не с кем стало.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А можно и самой себя не стыдить и других не провоцировать? Может здесь посамокопаться, зачем Вам это нужно, откуда взялось?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Так что, видимо, бывает первичная социофобия, а бывает вторично нажитая, как диабет - первичный и вторичный. Я люблю белочек, но сестринской любовью
Или кормите и приручайте.
а даже если осуждает, то как это мешает веселиться и танцевать белкам и прочим зверям?
Как можно быть естественным и милым, когда тебя оценивают и сравнивают с кем-то ?
в сектутанцевать и он грустит в норе и в одиночестве?Я написала - пристальным и немигающим.
Ты уже откуда-то нафантазировала осуждение, оценивающий взор, разглядела, что он провоцирует безысходность и сравнивает кого-то с кем-то
Какой п....ц, а. Как все запущено.
На сколько я поняла.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Имхо, если слово с тегом - это по определению же шутка, не?
хочешь быть на его месте?
Это про песца.
Если про п....ц, то, поверьте, мне самой не нравится, что я на форуме "распространяю негатив", ну просто больше негде, видимо. И то держусь изо всех сил, пока не лопнет.
Кстати, именно с этой формулировкой меня ведические выгнали. Про негатив. Еще минус две подружки. Не близкие, но гулять не с кем стало.