1Л: а я тут недавно стал радикально выпадать из реальности. Шел, задумался, хопа - дорогу надо переходить, 10 метров как корова языком слизала. Перешел, и снова выпал Бывало такое у кого?
Ivanes$ пишет: Я как-то в детстве в Евпатории выпал с набережной в воду. Шел, задумался, хопа - и я уже в воде. З метра полета как корова языком слизнула.
Ну я выпадаю преимущественно в безопасных местах
Правда недавно в маршрутке из-за тесноты и оригинальности метода держания руку порезал, причем два раза убирал а на третий отвлекся..выпал что-ли
bdrFsg пишет: Ну я выпадаю преимущественно в безопасных местах
Правда недавно в маршрутке из-за тесноты и оригинальности метода держания руку порезал, причем два раза убирал а на третий отвлекся..выпал что-ли
Молодой человек,а папа, или мама у Вас тоже 1Л? Я вот смотрю по постам... похоже, что в Вашем детстве, держа на руках, родители впадали в размышления и Вы каким-то образом вываливались...
Ivanes$ пишет: Гы, тебе такой атмосферы немного не хватает, да?..
нет, просто я по сути с высказыванием согласна на 100%
Да ну. В мире столько глупости, что "взбрыкивать" по поводу каждого частного ее проявления в информационное поле - это занятие того же порядка, как пытаться чайной ложкой вычерпать весь земной шар. Невроз, опять же, короче говоря. По себе вот и знаю.
Ivanes$ пишет: Да ну. В мире столько глупости, что "взбрыкивать" по поводу каждого частного ее проявления в информационное поле - это занятие того же порядка, как пытаться чайной ложкой вычерпать весь земной шар. Невроз, опять же, короче говоря. По себе вот и знаю.
почему частное проявление? товарищ аббревиатура полноценный идиот, и его присутствие на данном форуме мне неприятно. я на эту тему не взбрыкиваю, но констатировать-то при случае можно?
qingwa пишет: я на эту тему не взбрыкиваю, но констатировать-то при случае можно?
Да тебе-то всё можно, я ж давал тебе эксклюзивное разрешение ругаццо без урезониваний, помнится. Но ты и не взбрыкиваешь, действительно.
Но вот если мы все начнем "взбрыкивать", то тока этим пришлось бы и заниматься... Да даже и не все, просто, если б у меня было такое же "пламенное сердце", как у пришедшего персонажа, я б уже что-нибудь крупномасштабное взорвал, наверное.
Ivanes$ пишет: Но вот если мы все начнем "взбрыкивать", то тока этим пришлось бы и заниматься... Да даже и не все, просто, если б у меня было такое же "пламенное сердце", как у пришедшего персонажа, я б уже что-нибудь крупномасштабное взорвал, наверное.
да ладно? тут вроде мало неадеквата. поэтому он так в глаза и бросается
Ivanes$ пишет: Тут мало, ага. Полагаешь, это такое случайное стечение обстоятельств?..
полагаю, что если не попинывать между делом тот, который случайно забредает, то шансов, что он останется, будет больше но, может, я че-то не понимаю...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
мужики тоже бывают не могут смириться, только выражают это иначе в основном, но бывает, что и так же)))
По тимам компания совершенно разношерстная
Гамлет
Две Гексли
Гюга (Штирка)
Драйка
а я тут недавно стал радикально выпадать из реальности. Шел, задумался, хопа - дорогу надо переходить, 10 метров как корова языком слизала. Перешел, и снова выпал Бывало такое у кого?
Это неверный способ поздороваться, попробуйте еще раз.
Я вообще как-то, если честно, не понимаю, на что делается ставка при подобных выпадах - что человек "осознает свои ошибки" и станет другим, что ли?
q, сэр Мик передает тебе привет!
Но вот если мы все начнем "взбрыкивать", то тока этим пришлось бы и заниматься... Да даже и не все, просто, если б у меня было такое же "пламенное сердце", как у пришедшего персонажа, я б уже что-нибудь крупномасштабное взорвал, наверное.
Полагаешь, это такое случайное стечение обстоятельств?..
Ну ладно.