Психе-йога, она же - психософия, ставшая особенно популярной, почему-то, как раз к моменту ухода ее создателя, столь поэтически описавшего данную типологию, А. Афанасьева, в мир иной. Некоторым из нас посчастливилось видеть автора еще в сознании. Помню, как смотрел он на нас своими добрыми глазами, аки Ленин на маленьких детей... Ленина, впрочем, я тоже видел, чем горжусь не менее. Только он был все-таки какой-то менее живой.
Дорогие мои, ну я же вижу, как вам, порой, не терпицца поговорить о психе-йоге. Как вы то там, то сям, просто не можете удержацца, чтоб о ней не побеседовать.
Дык беседуйте тут, а то ж ваши озарения затеряюцца.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
1Ф любит навязываться с душераздирающими рассказами о подробностях своего самочувствия?
Или это я неправомерно обощила?
то есть надо как минимум спросить как они себя чувствуют
Кстати, меня так заставляли вздрагивать фразы, вроде: "Первая эмоция, которую я испытала в этот момент, была...."
Но еще опасней когда тебя грузят про подробности самочуствия, а вежливость не позваляет послать человека вдаль.
В первом случае даже вежливый человек второй раз не попадется
Если человек на вечеринке или просто общаясь с групой людей хочет что бы все крутилось вокруг него, что бы все шло по его сценарию, а если на это не обращают внимания и он остается в стороне, то начинает или уходить, или бухтеть, или демонстративно уходить в угол, или сидеть с кислой рожей - это какая воля? 1-я или 3-я?
Или это вообще не воля?
(Да, походу знаю людей с той и другой волей, которые так не делают)
Насчет 2Э вроде бы не обязательно, хотя фиг его знает.
Вроде бы и понятно, что обе в данном случае процессионны, кажется, если так подумать...
1Л3Э
Возможно даже два
Но они не дуются, но просто уходят в угол или уходят вообще
Но я поняла, если человек все таки остается тереториаьлно в компании, хоть и дуется - это 3В
Если уходит, хотя бы и в другую комнату - это 1В
Во
Уходить к мусоропроводу это по-моему вообще совсем ни какой типологией не определяется.
а к мусоропроводу, на балкон или навсегда в ночь - дело десятое уже, главное - дверью хлопнуть погромче.
имхо 2-я Эмоция так злостно не ходит обычно поперек общего настроя.
Знаешь, когда что-то идет не так, как мне нравится и комфортно, я вот тоже вполне себе ухожу. И это, мало того, что можно натянуть на травму "отвергнутого", так и вообще - разве многие поступают иначе?.. За исключением мазохистов или убежденных борцов с ходом событий?..
Что на него не обращают внимание, не слушают рассказы, не играют в его игры.
Кстати, все обладатели этого поведения - женщины.