Элис, веселей другое, что после головы они на 3,5 месяца всем канал 37-40 определят и СС с Эго - будем связи и союзы создавать, обниматься всячески и тыпы
У нас кресты же солнцем и землёй определены. А они в одних воротах торчат 5-6 дней. Наверное 1 крест стоит 5 - 6 дней. Тока линии меняет Попробовала посчитать по бодиграфу - около 4 суток получается крест. Дизайн приходит раньше на 2 дня, а личность уходит позже на 2 дня, т.е. одно сочетание земли-солнца стоит 6 суток
Друзья, глупый вопрос, но все же )) если у меня в транзите определился сакрал аж двумя каналами, меня это делает генератором?? )) и как определённый сакрал влияет на проекторов?
Делать не делает, но сарайным окриком накрыть может, энергией поматросить или какими то темами тех каналов Главное понимать, что всё это не правда ваше.
Отклик - да, можете ощущать. Удовлетворение от следования ему, соответственно, тоже.
Когда транзит пройдет - это пройдет, то есть стабильности в этом нет.
Проецируемые каналы все равно останутся проецируемыми, и в рамках них надо ждать приглашения. Как и генератору, впрочем, в рамках своих проекторских каналов, если они у него есть.
Тьери, собственно, я вот тоже давно хотел всю эту математику просчитать, да никак руки не доходят. Так что общего в ощущении мира у нас точно предостаточно.
Так что общего в ощущении мира у нас точно предостаточно.
Так я об этом давно говорю. И кстати @Lutz , может включишься в расчёт? Кому, как не тебе Помоги понять, что с узлами? По простому расчёту 18 лет и 7 месяцев оборот, получается 106 дней в воротах, а они уже 140 стоят, с 8.06.16 - что не так? Где они замедляются/разгоняются? Когда они меня Эгом осчастливят на 3,5 месяца? Или даже на 5 месяцев
Выяснилось, что Лунные узлы иногда бывают всё-таки директные. На самом деле, замечал такое несколько раз, но не копался. Спасибо, что обратили внимание! Сейчас они как раз директны. Правда, в сети про это мало информации.
блин, и когда они из этого директа выйдут? Я в астрологии пока ноль условный - что-то где-то слышала, но не глубоко У меня личный к ним (узлам) интерес - хочу уже, чтоб полегчало
А в начале октября тоже этот канал в башке был, или соседний?
Шутки - шутками, но, реально, и у меня какая-то тотальная тупость и неспособность сосредоточиться, мозги ворочаются так, словно они тяжеле-е-е-енные. И так трудно и лень ими думать, и вообще что-то делать ими...
Я заметил, что не напрягает меня из транзитно-головных каналов только 47-64 - видимо, потому, что у меня и так есть 64-е, и он активирует какие-то близкие мне темы, а этот - какие-то чуждые.
Так что присоединяюсь к вопросу: определенные головы, как вы с этим живете?..
Так это через всякие там пенты и т.п. надо смотреть? Я ещё не залезал туда. Или к этим штукам не применимы транзиты в дальнейшем? По идее ведь на композит потом можно наложить ещё транзит.
Пенты - это группы с функциональным назначеним, а не просто групповая динамика, и рассматриваются они именно в этом разрезе.
Применять транзит к пенте - очень интересная мысль, потому, что гипотетически он способен на какое-то время достроить недостающий функционал группы. Но практикуется ли это - не знаю, к стыду своему. Вероятно, если да - то не очень широко. Возможно стоит заморочиться.
А наложить на композит транзит - можно, да. Хотя это необязательно делать параллельно - можно и последовательно. Мы же и так смотрим транзит применительно к каждому участнику композита. А канал - это всегда двое ворот - то есть либо с транзитом, либо с другим человеком - тройных электромагнитов не бывает Интеграция не в счет.
Мне с одной стороны вся эта матрёшка в ДЧ нравится, потому что тут она изначально закреплена в виде непретерывного обуславливания и гомогенизации. С другой стороны, может, ДЧ совсем не про это. Пока что хаос того, как все текут: кто от удовольствия, кто от горя — у меня вызывает ощущение, что либо оно в принципе так работает, либо мы инструкцию не прочитали. В астрологии так точно с инструкцией всё достаточно сложно, а в ДЧ понять сложно, так как часть открыта, часть закрыта, часть не переведена.
Так что присоединяюсь к вопросу: определенные головы, как вы с этим живете?
вот я у нас человек, плохо знающий матчасть, угу, но вот несколько месяцев наблюдения за транзитами показали, что с головой я живу хорошо, особенно с каналом логики
Ну потому шо для тебя это - шанс зафиксировать список тем для обдумывания, и не распыляться - поскольку Аджна своя, и все равно будет молотить - и понятно, что лучше направленно.
А вот когда открыта Аджна - то можно ж вообще благостно не думать, если в ЛЯшку не скатываться. И думать токмо адресно и по делу. Это - щасте, скажу я тебе. А тут запихнут в голову фиксацию - и уже не отвертишься.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как это понимать?
Что-то я фигово считаю
Попробовала посчитать по бодиграфу - около 4 суток получается крест. Дизайн приходит раньше на 2 дня, а личность уходит позже на 2 дня, т.е. одно сочетание земли-солнца стоит 6 суток
в смысле спасибо, Тэри
правдаваше.Отклик - да, можете ощущать. Удовлетворение от следования ему, соответственно, тоже.
Когда транзит пройдет - это пройдет, то есть стабильности в этом нет.
Проецируемые каналы все равно останутся проецируемыми, и в рамках них надо ждать приглашения. Как и генератору, впрочем, в рамках своих проекторских каналов, если они у него есть.
Делает Вас это всё генератором, или как?
понятно, что не делаетйокнуло в сокрале) откликИ кстати @Lutz , может включишься в расчёт? Кому, как не тебе
Помоги понять, что с узлами? По простому расчёту 18 лет и 7 месяцев оборот, получается 106 дней в воротах, а они уже 140 стоят, с 8.06.16 - что не так? Где они замедляются/разгоняются? Когда они меня Эгом осчастливят на 3,5 месяца? Или даже на 5 месяцев
У меня личный к ним (узлам) интерес - хочу уже, чтоб полегчало
Шутки - шутками, но, реально, и у меня какая-то тотальная тупость и неспособность сосредоточиться, мозги ворочаются так, словно они тяжеле-е-е-енные. И так трудно и лень ими думать, и вообще что-то делать ими...
Я заметил, что не напрягает меня из транзитно-головных каналов только 47-64 - видимо, потому, что у меня и так есть 64-е, и он активирует какие-то близкие мне темы, а этот - какие-то чуждые.
Так что присоединяюсь к вопросу: определенные головы, как вы с этим живете?..
Только по показаниям
Применять транзит к пенте - очень интересная мысль, потому, что гипотетически он способен на какое-то время достроить недостающий функционал группы. Но практикуется ли это - не знаю, к стыду своему. Вероятно, если да - то не очень широко. Возможно стоит заморочиться.
Интеграция не в счет.А вот когда открыта Аджна - то можно ж вообще благостно не думать, если в ЛЯшку не скатываться. И думать токмо адресно и по делу. Это - щасте, скажу я тебе. А тут запихнут в голову фиксацию - и уже не отвертишься.