но мы ж о транзитах, Павел А у меня ж ни эго , ни троек.. ну одна да , завалялась там где- то ..в глубине Потому я себе и представить не могу, как так надо поработать до 21 мая, чтобы потом Наконец- не работать
18 ноября ,наконец, сменится головной транзит определяющий аджну по каналу 63/4 последние полгода. Я ждал этого момента. Ибо ментальная система наработалась вдоволь. Больше не хочу 4 ворота себе в профиль.
Но на смену им, в узлы придет транзит 7 и 13 ворот. И это автоматом сделаем моего генератора манифестирующим до самого апреля.
Их непросто понять. Потому и не заметно. Так то они (13) крутые. Можно увидеть глобальную сетку и вписаться в нее. В этой сети все на месте. если выбиваешься, то сопротивлений ловишь тьму. И люди не те, и энергии нет. Короче надо уметь ими пользоваться .
А у меня свои 4е С установлением 63х в Нептуне, определилась макушка, и заметила, что меня перестало волновать абсолютно всё на свете, круг интересов сильно сузился, будто установили фильтр какой-то на «входящие»
На сайте любомудр в транзитах вышел какой-то хирон. В стандартном перечне планет его нет. Но он в 36 воротах. Что это за зверь такой? По нему у меня на 4 месяца 35/36 определяется. Хотелось бы понимать, это из-за него меня кроет как девочку в 30 лет, что до сих пор не родила, в отличие от всех ее однокласниц, а ее попа далека от идеала, в отличие от соседки?
Alen, если вдру сами еще не нашли, то вот. Хирон. Одновременно каталогизирован как комета и как астероид. Хотя он не активирует ворота, Кирон — это огромная скала размером с Манхэттен, захваченная гравитационными полями Сатурна и Урана. Кирон — предвестник Нового века. Он является своеобразным маркером, точкой перехода от сатурнианского к ураническому жизненному циклу. Представляя собой мифическую дуальность ранения/исцеления, Новый век несет как опасности, так и награды.
Alen, из этого обрывка поняла, что Хирон как таковой не активирует ворота в бодиграфа, а является каким-то показателем для расчета периода возврата Сатурна.
"Я составляю транзиты каждый день, и людям нравится слушать о них, потому что они в Ложном Я. Транзиты влияют только на Ложное Я, и на решения, которые принимают люди, поскольку они находятся в Ложном Я. Они "интегрируются" в Истинное Я, и вы просто можете их почувствовать.
Вам всегда нужен метеоролог; Ложному Я всегда нужен метеоролог, чтобы знать прогноз погоды. Ложному Я всегда нужен кто-то, кто будет держать его за руку, всегда нужен кто-то, кто будет указывать ему путь, и оно всегда, всегда, всегда будет зависеть от других."
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А вообще, здесь тема не о текущих транзитах. Лучше перенести сюда. Если успеете отредактировать свое сообщение.
тратить быблогулять на эгейских берегахТаки транзитный СС авторитетнее эго ..у меня
но мы ж о транзитах, Павел А у меня ж ни эго , ни троек.. ну одна да , завалялась там где- то ..в глубине Потому я себе и представить не могу, как так надо поработать до 21 мая, чтобы потом Наконец- не работать
на мою лунув 45 ворота Южный в 30-е раньше прилетел из 55Всетк может и есть зависимость от планет, которые определяют ворота..мм? Марс-45, венера -21 ..таки да..я с драйвом купила себе несколько платьев
А работать - не..совсем уже не хочется
Я ждал этого момента. Ибо ментальная система наработалась вдоволь. Больше не хочу 4 ворота себе в профиль.
Но на смену им, в узлы придет транзит 7 и 13 ворот. И это автоматом сделаем моего генератора манифестирующим до самого апреля.
Грядет волна инициатив. Ох, неспокойно мне
Хирон. Одновременно каталогизирован как комета и как астероид. Хотя он не активирует ворота, Кирон — это огромная скала размером с Манхэттен, захваченная гравитационными полями Сатурна и Урана. Кирон — предвестник Нового века. Он является своеобразным маркером, точкой перехода от сатурнианского к ураническому жизненному циклу. Представляя собой мифическую дуальность ранения/исцеления, Новый век несет как опасности, так и награды.
Вам всегда нужен метеоролог; Ложному Я всегда нужен метеоролог, чтобы знать прогноз погоды. Ложному Я всегда нужен кто-то, кто будет держать его за руку, всегда нужен кто-то, кто будет указывать ему путь, и оно всегда, всегда, всегда будет зависеть от других."
- Ра