Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Уругвай - страна хорошая

отредактировано Июль 2015 Раздел: Латинская Америка
Давайте не будем ограничиваться Чили. В конце концов, в том регионе и другие страны есть. Предлагаю задуматься об Уругвае.

По состоянию на 2014 год, в Уругвае и других странах Южной Америки живет больше всего людей, довольных жизнью. Меньше всего счастливых людей (всего 1%) живут в Сирии и Афганистане. Россия занимает промежуточное место в этом рейтинге – как показало социологическое исследование Института Гэллапа (США) довольны жизнью всего 16% россиян.
Авторы нынешнего исследования провели анализ того, как люди сами оценивают свое благосостояние. Социологический опрос проводился в 2013 году в 135-ти странах.
Индекс благосостояния, по которому вычислялось количество счастливых людей и по которому составлялся рейтинг стран, определяли по пяти показателям. Первый показатель – социальный. Он складывается из того, как человек оценивает взаимоотношения с близкими людьми. Второй показатель – оценка человеком среды, в которой он живет, насколько безопасно он себя в ней ощущает. Третий - финансовая составляющая. Четвертый - есть ли у человека цели в жизни, к которым он стремится. И пятый показатель – это то, как человек оценивает состояние своего здоровья.
В среднем по всему миру, согласно опросу, лишь один из шести взрослых людей считает себя счастливым, исходя из оценки, как минимум, по трем показателям. Остальные же не наслаждаются жизнью, а просто вынуждены бороться с обстоятельствами.
В десятку стран, где самый высокий процент людей, которые вполне довольны жизнью входят Панама (61%), Коста-Рика (44%), Дания (40%), Австрия (39%), Бразилия (39%), Сальвадор (37%), Уругвай (37%), Швеция (36%), Канада (34%), Гватемала (34%).
http://uruguayforever.com/noticias/news/124/?clear_cache=Y

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!