кстати, попробую ближе ко сну, у меня есть мятный сироп, листочки мяты и какое-то относительно подходящее бухло, и лед, тоника нет, но вода со льдом его вполне заменит, ога
люди, вы что, 4 месяца не разговаривали о погоде?! совсем от рук отбились тут без меня. а погоды меж тем стоят предсказанные. на фоне общего помрачения и перепутывания сезонов ( уже ж зима была, помните?), радует некоторая символическая нормализация календаря. то есть то, что сейчас там стоит - это таки да, ноябрь. и пусть я его терпеть ненавижу у меня в него обострения и уже начала ждать весну - все ж хоть какой-то порядок. "и немедленно выпил"
Я хочу в -3 и снег. Я три года не видела снега. Хочется так выйти поутру в морозный воздух, когда еще темно и фонари оранжевым светят, а снег под ногами хрум-хрум. У нас пятый день лета и +29.
а у нас +4. и весь этот прекрасный полноценный снег превратился в совершенно неполноценную грязную кашу. и мне в нее скоро топать, прям родными своими ногами
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Питер сцк большой.
Для справки: ровно такая же температура держалась почти весь декабрь 2015-го. Только тогда батареи топили.
Даже ГРОЗИЩА. И ЛИВЕНЬ.
совсем от рук отбились тут без меня.а погоды меж тем стоят
предсказанные.на фоне общего помрачения и перепутывания сезонов ( уже ж зима была, помните?), радует некоторая символическая нормализация календаря. то есть то, что сейчас там стоит - это таки да, ноябрь. и пусть я его терпеть ненавижу
у меня в него обостренияи уже начала ждать весну - все ж хоть какой-то порядок."и немедленно выпил"
Зима ушла на юг. -6. Но по ощущениям ниже. Бррр...