Из теплых краев на следующей неделе впервые еду в Питер. Не подскажет ли кто, что у вас с погодой творится? Прогноз какой-то невнятный. Шубу, валенки, ушанку?
Да не, довольно тепло тут у нас. Но погоду присутствие на месте вряд ли поможет предсказать лучше, чем синоптики. Да и они-то... Кто знает, что будет на той неделе.
У нас тоже должны, район новый, 3 года от роду, к дому (ему 1 год) идет большой серпантин, склоны обещали укрепить в этом году. Непонятно, почему не сделали это летом, до весны.
снег так испугался, что через 5 минут резко скончался весь, и воссияло сонце. а вечером мне знакомая пожаловалась, что где-то на Пионерской в это же время попала под град.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Работать правда почти невозможно, потому что от окна не отлипнуть же
Не подскажет ли кто, что у вас с погодой творится? Прогноз какой-то невнятный.
Шубу, валенки, ушанку?
А из каких теплых краев едете?..
Вот нафига, спрашивается, нам столько
снегасчастья? Город-то не резиновыйУ нас мини-оползень. Как хорошо, что я у бабы, тут еще снежок есть. Хотя всего в 20 км езды.
Выходить туда не хочется, но смотреть очень даже. Успокаивает.
Лето заранее пришло,ибо последние года 3-4 вместо лета какое-то *.....*.
20ка лето
а вечером мне знакомая пожаловалась, что где-то на Пионерской в это же время попала под град.