вот и неть Муроводит погода. То капель, то ледяной воздух откуда-то прет. -5, но ощущается как аццкий холод. И да, снег лежит ващет. Развенчаю миф: на Севере Краснодарского края весна наступает обычно ближе к апрелю.
Дааа, пичаль. У нас вообще традиционно февраль - самый зимний месяц в году. Обычно самый снежный и с периодами самой низкой температуры. Где-то неделю назад было - 19
дадада, я опустила жалюзи и открыла пошире форточку - получилась прохладная пещерка, а сын ещё и камень привалил дверь закрыл - чтобы мать не мешала барбариски тырить
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вот периодически думаю, что все ж надо завести такую вещь в хозяйстве. а то
мама, мама, что я буду делатьу меня нет даже и галош.когда ты домаСегодня впервые порадовалась, что работаю фрилансом дома
что же я такая несмелая..." (ц)
и хочется жить и трудиться,
но к вечеру это проходитМуроводит погода. То капель, то ледяной воздух откуда-то прет.
-5, но ощущается как аццкий холод.
И да, снег лежит ващет.
Развенчаю миф: на Севере Краснодарского края весна наступает обычно ближе к апрелю.
У нас вообще традиционно февраль - самый зимний месяц в году. Обычно самый снежный и с периодами самой низкой температуры. Где-то неделю назад было - 19
яндекс утверждает, что за бортом +1
С другой стороны - будет, как в пещере, а это - корректная среда.
камень привалилдверь закрыл - чтобы мать не мешала барбариски тыритьфевральские окна, и так легко поддаться иллюзии, что она ушла и уже не вернется