point пишет: Иванеса? А что. женщины, это раз. хотя бы эти фотографии, это то что мы можем видеть, а ведь многого мы и не знаем Далее, мускулистое туловище Иванеса, которое он любит демонстрировать))) - это два Ну и развитие, успех - это темы, на которые он любит порассуждать
Ну вот надо же, ну стоит один раз, чуть ли ни через силу, продемонстрировать туловище, как тут же оказывается, что это любишь...
И какие фотографии, какие женщины?.. Вот дайте хоть одну, вообще.
Ну, лучше бы, конечно, женщину, но на крайняк сойдет, конечно, и фотография... А то мне от этой собственной репутации что-то ни кусочка не обламываеццо.
Ну, лучше бы, конечно, женщину, но на крайняк сойдет, конечно, и фотография... А то мне от этой собственной репутации что-то ни кусочка не обламываеццо.
Фотография это полумера, правильно.. а насчет женщины - ты точно не прибедняешься, а то мало ли наберешь женщин таким способом, птом мучиться будешь
point пишет: Фотография это полумера, правильно.. а насчет женщины - ты точно не прибедняешься, а то мало ли наберешь женщин таким способом, птом мучиться будешь
Вот ты думаешь, они "таким способом" набираются, что ли?.. Вот фиг там Но я еще искренне верю, что женщины существуют. Это как, считается прибеднением?.. )
Я тут в заказе среди йогуртов, кашек и макарон, обнаружила пачку сигарет, случайно видимо положили. Я еще даже не решила что с ней делать. Так сегодня мне уже предлагают бросить курить.
Funtik пишет: Я тут в заказе среди йогуртов, кашек и макарон, обнаружила пачку сигарет, случайно видимо положили. Я еще даже не решила что с ней делать. Так сегодня мне уже предлагают бросить курить.
Да вообще страшная весч этот поведенческий таргеттинг.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И какие фотографии, какие женщины?.. Вот дайте хоть одну, вообще.
-- фотографию или женщину? ))
а насчет женщины - ты точно не прибедняешься, а то мало ли
наберешь женщин таким способом, птом мучиться будешь
Но я еще искренне верю, что женщины существуют. Это как, считается прибеднением?.. )
Подпишись на рассылку Интернет-флаеров и ходи на вечеринки Бесплатно !!!
а это кто вызвал?
Я еще даже не решила что с ней делать.
Так сегодня мне уже предлагают бросить курить.
о боже, и аватар новый
Наверное виктим
На большой катинке дае видно что он в расстегнутой рубашке и в каких-то рейтузах
вот тут на картинке совсем другое дело %))
http://ru.youtube.com/watch?v=K1Bw1Jt9yUU&feature=related
Ну ладно, ща я попробую другим браузером посмотреть.
А песню эту нерусскую я все равно не понимаю, впрочем.