вот да, так сложилось, что помимо природы, я теперь наблюдаю со стороны и за жизнью moscow-city. недавно облака висели на верхней 1/3 недостроенных зданий. должно быть интересно находиться внутри)) а сколько там этажей - не знаю. думаю, больше 50ти
Я когда к бабушке ездила видела надпись на заборе "Товарищ. Будь бдителе. Невзаимная любовь приносит непоправимый ущерб здоровью нации и экономике страны, нарушает сон, аппетит, снижает работоспособность..." И что-то там еще дальше такое же уличающие... Фотоаппарата к сожалению с собой не было
Ivanes$ пишет: Вы бы вот, лучше, коллега, тыцали хоть иногда. Но не на прицеп - он вообще не оттуда, а на объявления, которые крупные и сразу под форумом.
я, кстати, тыцаю иногда. когда хочу сделать что-то хорошее
я нонче тоже тыцнула. благо там не ужо металлоконструкции, а Авторские смайлы стиля Колобок. а вот тыкать в соседнюю вывеску чо-то не рискнула: Будь Счастливым. Обрети себя. Открой свои инструменты для познания мира и его языка общения с тобой. да еще и в Питере. наобретаешь чего доброго да наоткрываешь, и шо потом с этим делать и как закрывать?
в процессе поиска нужной мне картинки наткнулась на сайт по Фэн Шую (кстати, оно склоняется али нет?). и там обнаружила замечательного слона, который одновременно малость и дракон, поскольку трехголовый. [url=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0810/10/bdec9f735f48.jpg.html] надпись под ним заверяла, что это "Символ силы, власти, проницательности, интеллекта, благоразумия и миролюбия. Приносит благоприятную удачу хозяевам дома и их детям, стимулирует творческий потенциал." хм... интересно, а ведь может удача быть и неблагоприятной, выходит. не задумывалась как-то раньше.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Товарищ. Будь бдителе. Невзаимная любовь приносит непоправимый ущерб здоровью нации и экономике страны, нарушает сон, аппетит, снижает работоспособность..."
И что-то там еще дальше такое же уличающие...
Фотоаппарата к сожалению с собой не было
а вот тыкать в соседнюю вывеску чо-то не рискнула:
Будь Счастливым. Обрети себя.
Открой свои инструменты для познания мира и его языка общения с тобой.
да еще и в Питере. наобретаешь чего доброго да наоткрываешь, и шо потом с этим делать и как закрывать?
110 видеоуроков о том, как сделать современный динамический сайт самому!
(вот интересно, почему я сначала написала отливается... )
а я сегодня в Битцевском парке видел настоящего зайца. Вот тут - только самого зайца на фотографии трудно заметить, т.к. он убежал.
"Постельное белье от 156 руб.
Матрацы-от 190 руб,одеяла-от 229 руб.,подушки-от 55 руб.В наличии."
Возникло устойчивое чувство, что сел в плацкартный вагон.
[url=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0810/10/bdec9f735f48.jpg.html]
надпись под ним заверяла, что это "Символ силы, власти, проницательности, интеллекта, благоразумия и миролюбия. Приносит благоприятную удачу хозяевам дома и их детям, стимулирует творческий потенциал."
хм... интересно, а ведь может удача быть и неблагоприятной, выходит. не задумывалась как-то раньше.
Прям так даже