9-3. Виды деятельности, которые можно осуществить в саду на кровлях:
- активный отдых: загорание, спортивные игры и забавы, детские игры;
- тихий отдых: прогулки, созерцание, беседы;
- трудовая деятельность: садоводство (разведение растений открытого грунта, оранжерейно-парниковое хозяйство), хозяйственно-бытовые работы (стирка, сушка белья, чистка вещей); в административно-общественных зданиях - проведение конференций, симпозиумов, демонстрация фильмов и т.д.); размещение кафе и ресторанов.
Я про них начиталась и расстроилась. И пахнут они как-то, и все равно надо ополаскивать предварительно перед загрузкой, и какие-то сложности с помывочными средствами. Нет в жизни совершенства.
у моей приятельницы есть машинка. она очень довольно. говорит, даже хрусталь отмывает так, что ручками ни за что не справишься. ну у нее полный дом народу вечно, ей-то такое позарез надо. и со средствами вроде проблем нет, и запаха я не ощутила, когда машинка при мне работала (а я чувствительна весьма). единственное, что всякую старую посуду типа фарфора с росписью приходится ручками, потому что машина, во-первых, узор может начисто смыть, а во-вторых, мелкие трещинки, которые глазу не видны, могут расколоть посуду.
ну я к тому, что раз уж хрусталь с выдавленным рисунком отмывает - значит на все способная я сама-то не держу. но помню, как меня в детстве заставляли мыть и какие это были муки - в каждую бороздку тряпочкой залезть.
Деревню Гадюкино затопило. Ливень у нас, прям с утра как начался, днем немношшко солнышка посветило, а к вечеру снова припустило. С шести вечера льет и успокаиваться не планирует.
Но вообще прикольно, сначала был гром!молнии! града даже немношшшко выпало. Ужасно люблю когда дождь и с балкона смотришь на всю эту воду бесконечную.
Я помню, как в Питере несколько лет назад убило тетеньку с дяденькой - они прятались под деревом за Герценовским институтом. Я там как раз минут за пять до дождя шла и успела спрятаться в помещении, потому что ливень был ужасающий.
А в детстве бабушка не разрешала во время дождя форточки и двери открывать - боялась, что шаровая молния залетит. А мне как раз хотелось, чтоб молния залетеле - интересно же. Так что я тайком форточки открывала, мне влетало, но это ничему не учило и до сих пор во время дождя все нараспашку - я не очень верю, что в многоэтажную новостройку залетит шаровая молния.
Туда ему и дорога Да что вконтактик. Сегодня я пытался зарегистрироваться в одной платежной системе - и у нее упал сайт прямо в процессе регистрации. И не работал с полчаса. У платежной системы, Карл! Вот и прорабатывай после этого перед такими важными делами.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мне, скорее, требуется стойкость, чтобы как-то поймать вообще момент, когда есть мотивация мыть.
Вот на четвёртый день нелюбовь к мытью посуды сдаётся перед любовью к чистоте.
ПАТАМУЧТОЛЮБОВЬПАБИЖДАЕТФСИО
А вообще желаю всем посудомоечных машин
9-3. Виды деятельности, которые можно осуществить в саду на кровлях:
- активный отдых: загорание, спортивные игры и забавы, детские игры;
- тихий отдых: прогулки, созерцание, беседы;
- трудовая деятельность: садоводство (разведение растений открытого грунта, оранжерейно-парниковое хозяйство), хозяйственно-бытовые работы (стирка, сушка белья, чистка вещей); в административно-общественных зданиях - проведение конференций, симпозиумов, демонстрация фильмов и т.д.); размещение кафе и ресторанов.
И пахнут они как-то, и все равно надо ополаскивать предварительно перед загрузкой, и какие-то сложности с помывочными средствами.
Нет в жизни совершенства.
единственное, что всякую старую посуду типа фарфора с росписью приходится ручками, потому что машина, во-первых, узор может начисто смыть, а во-вторых, мелкие трещинки, которые глазу не видны, могут расколоть посуду.
Алеша, пошли отсюда, нас тут не понимают
Ополаскивать перед загрузкой не обязательно, главное - еду счищать, можно вилкой в ведро.
Могу и отдельную открыть под стихи. Открыть?.. Но "Книги" - зло. Она уничтожает идею микрореценззий в разрезе книг.
Ливень у нас, прям с утра как начался, днем немношшко солнышка посветило, а к вечеру снова припустило. С шести вечера льет и успокаиваться не планирует.
Но вообще прикольно, сначала был гром!молнии! града даже немношшшко выпало.
Ужасно люблю когда дождь и с балкона смотришь на всю эту воду бесконечную.
Правда, он для этого сделал все что мог - прятался у реки под деревом и говорил по телефону.
А в детстве бабушка не разрешала во время дождя форточки и двери открывать - боялась, что шаровая молния залетит. А мне как раз хотелось, чтоб молния залетеле - интересно же. Так что я тайком форточки открывала, мне влетало, но это ничему не учило и до сих пор во время дождя все нараспашку - я не очень верю, что в многоэтажную новостройку залетит шаровая молния.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а я -то думаю, где я их уже видел..
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Туда ему и дорогаДа что вконтактик. Сегодня я пытался зарегистрироваться в одной платежной системе - и у нее упал сайт прямо в процессе регистрации. И не работал с полчаса. У платежной системы, Карл! Вот и прорабатывай после этого перед такими важными делами.