Ну и невербалика для меня важна, когда человек на меня смотрит, понятно, что слушает, можно сказать, исправить, пояснить. А тут я забываю. Но я, друзья, буду следить по мере сил. Не планировала никому доставить неудобство.
там постоянно все все правят, т.к. все равно никто никого не слушает почти
Ну вот объясните мне, если можно. В чем смысл исправления своего поста спустя порядка получаса разговора, когда уже все понаписали ниже еще 20, и Вы в том числе. Это чтобы лучше выглядеть, если вдруг кто-то на следующий день перечитает тему? Довести высказывания до совершенства? Или что? Но все равно же их уже к этому моменту основные собеседники видели.
Это у меня за эти полчаса картина мира изменилась, видимо Стоило начать описывать, например, какую-то проблему - и она перестала быть проблемой, или изменила ракурс. Лучше выглядеть - наверное, для себя скорее. А то смотрю на то, что написала, и самой не нравится.
В общем, надо отойти, подумать, потом писать пост.
о, вот этого я не могу. могу по письму влюбиться запросто. надо при живом контакте. а по фотке понять, как тебе будет с этим человеком именно физически - для меня непостижимо. хотя бы пара прикосновений нужна.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но я, друзья, буду следить по мере сил. Не планировала никому доставить неудобство.
Это чтобы лучше выглядеть, если вдруг кто-то на следующий день перечитает тему?
Довести высказывания до совершенства? Или что? Но все равно же их уже к этому моменту основные собеседники видели.
Стоило начать описывать, например, какую-то проблему - и она перестала быть проблемой, или изменила ракурс.
Лучше выглядеть - наверное, для себя скорее.
А то смотрю на то, что написала, и самой не нравится.
В общем, надо отойти, подумать, потом писать пост.
Спасибо, Валчонок.
а мне бывало достаточно за руку подержаться.
могу по письму влюбиться запросто.надо при живом контакте. а по фотке понять, как тебе будет с этим человеком именно физически - для меня непостижимо. хотя бы пара прикосновений нужна.А по письму влюбиться - это дааа... это мы тоже можем. Или в персонажа там какого-нибудь.