Тогда будет слишком много моих постов. Я и так все время выступаю, пока все молчат. А мне ж тоже хочется диалога. Поэтому приноровляюсь к скорости других.
А иногда "хорошая мысля приходит опосля", то есть запостил, поглядел как это выглядит - и понял, что прикольней будет поменять слова местами, к примеру.
Я просто Интернет не воспринимаю как пространство реального диалога. Умом понимаю, а на уровне ощущений как-то не усвоилось. Что там человек сидит, читает уже. Ты еще думаешь, а он уже читает
да страшного-то ничо нет. просто загадошно бывает. я вот пишу тебе ответ. нажимаю "цитировать" и офигеваю. у меня перед глазами в посте одно, а в цитатке совсем другое выходит. а если несколько раз цитировать и долго отвечать, ваще американские горки
ну есть два варианта: 1. не отправлять, пока не додумала. он же читает не прямо в момент пока ты пишешь. 2. каждую новую мысль писать отдельным постом. ты чего стесняешься, что их у тебя много. счетчик что ли стоит, как на воду?
цитировать, цитировать, цитировать! если успеете тогда даже коли потом отредактируется, то у вас будет подтверждение и доказательство, на что вы отвечали.
я уже почти натренировалась. страницу обновляю на автомате. иначе часть диалога, которая случилась, пока я пишу свою простыню, можно не увидеть никогда.
цитировать, цитировать, цитировать! если успеете тогда даже коли потом отредактируется, то у вас будет подтверждение и доказательство, на что вы отвечали.
Много цитировать - тоже плохое решение - оверквотинг, дублированный контент, ну, и тупо плохо читается, когда отквочена целая простынь для того, чтобы написать, например: "Да, согласен". Если никто не будет менять содержимое - в избыточном цитировании вообще никакого резона нет ни с какого боку.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Опять же думаю в процессе.
И вообще не одна я правлю же посты.
я вот пишу тебе ответ. нажимаю "цитировать" и офигеваю. у меня перед глазами в посте одно, а в цитатке совсем другое выходит. а если несколько раз цитировать и долго отвечать, ваще американские горки
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
1. не отправлять, пока не додумала. он же читает не прямо в момент пока ты пишешь.
2. каждую новую мысль писать отдельным постом. ты чего стесняешься, что их у тебя много. счетчик что ли стоит, как на воду?
То есть чисто мозг включать, пока не натренируешься.