странно, я вот скорее отлавливаю в себе высокомерную хрень по отношению к бравшим. в том духе, что описал выше. стыдно, но уж что есть а подталкивания брать прочтение ни от кого ни разу не ощущал..
С другой стороны это удобно. Когда кто-то чем-то очень сильно увлечен, то ты можешь пользоваться его информацией. Спрашивать вопросы. Смотреть на что-то его глазами
Мне не нравятся адепты дч. Особенно те, кто брал прочтение...Не нравятся как они относятся к тем, кто не брал.
Это как раньше джинсами хвастались. А я их поэтому "принципиально" не носил. Но в джинсах-то ничего отстойного не было.
Сейчас, кстати, уже другой тренд наметился внутри самого ДЧ. Молодежные секции, там бесплатное самообучение в группах. В РФ есть курсы ливинга без требования обязательного прочтения. Лёд тронулся))) Постепенно, надеюсь, выравняется ситуация. Сливки снимут. Муть осядет.
Вся ж основная информация уже доступна, которую при прочтении дают.
Гнабеж по поводу чтения меня одно время сильно подбешивал. Этим грешат очень многие бравшие чтение. Самое смешное, что моя девушка тоже брала чтение, но не чувствует даже обуславливание в открытых центрах. Я, конечно же, ознакомился с ее чтением. Конечно все упрощено. Тебе сразу говорят, что к чему. И вопросы разрешают максимально быстро. Но блин, некоторые вещи ты просто не поймешь, пока их не поймешь. И чтение их не обьясняет. Их надо прожить пару раз, а потом вдруг станет ясно, что же говорил аналитик. Но юмор в том, что такие понимания приходят и без аналитика.
Короче, я принял свою финансовую несостоятельность в вопросах базового чтения и открыто признаю, что для меня это дорого.
да само это обзывательство - "прочтение" для меня звучит, как "варение, печение"... что за благоговейно сектантский флёр у них там? фикушковое промывание мозгов, имхо...
Молодежные секции, там бесплатное самообучение в группах.
Не понял. В смысле, понимаю, что есть молодежь, интересующаяся ДЧ. Или вот даже тут: они интересуются ДЧ или хотят получить прочтение? Какая цель-то? Обучение ради обучения? Или это как у нас тут: каждый изучает как хочет, как может и т.п.?
@Lutz, там созданы условия (помещение, материалы для изучения...), взрослых наставников и аналитиков нет. Вот вам ваши бодиграфы - экспериментируйте! Не в чатах сидите, про отклик читая, а общайтесь и смотрите на бодиграф друг друга, чувствуйте, что происходит, различайте работу центров на практике. Группа открытая, вход свободный, выход тоже. Встречи регулярные. Уже с 2006 года.
общайтесь и смотрите на бодиграф друг друга, чувствуйте, что происходит, различайте работу центров на практике
обуславливайтесь, короче, чо. то есть эксперимент был всегда в том, чтобы разобусловиться, а теперь пытаются обусловиться, чтобы разобусловиться... всё по спирали, как обычно.
имхо, самостоятельное изучение ДЧ противопоказано людям с пониженным порогом обидчивости, так как это несёт в себе серьёзный риск исковеркать их социальную ситуацию в жизни ещё много больше...
Вот я брала прочтение. За деньги, да. Пойду убьюсь, что ли? Будучи 5/1 я поняла, что иногда за инфу не зазорно платить. И не всё всегда можешь сделать сам в лучшем виде и совета спросить не стыдно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Постоянно подталкивая взять прочтение. Это отталкивает.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Сейчас, кстати, уже другой тренд наметился внутри самого ДЧ. Молодежные секции, там бесплатное самообучение в группах.
В РФ есть курсы ливинга без требования обязательного прочтения. Лёд тронулся)))
Постепенно, надеюсь, выравняется ситуация. Сливки снимут. Муть осядет.
Вся ж основная информация уже доступна, которую при прочтении дают.
Этим грешат очень многие бравшие чтение. Самое смешное, что моя девушка тоже брала чтение, но не чувствует даже обуславливание в открытых центрах. Я, конечно же, ознакомился с ее чтением.
Конечно все упрощено. Тебе сразу говорят, что к чему. И вопросы разрешают максимально быстро. Но блин, некоторые вещи ты просто не поймешь, пока их не поймешь. И чтение их не обьясняет. Их надо прожить пару раз, а потом вдруг станет ясно, что же говорил аналитик. Но юмор в том, что такие понимания приходят и без аналитика.
Короче, я принял свою финансовую несостоятельность в вопросах базового чтения и открыто признаю, что для меня это дорого.
обусловленностейденег нетнененене, вопросы "кто виноват?" и "едят ли курицу руками?" на повестке дня сегодня не стоят