И все бы ничего, если б не заканчивалось этическим шантажом в духе: я же столько сил вложил в ТВОЙ проект, а ты теперь от меня уходишь!? Да что ж ты за человек!
И ты в ловушке, потому что перепутал увлеченность делом с увлеченность б тобой
ну, я такие вещи отслеживаю еще на подлете ))) и расставляю точки над i до того, как мне чего-нибудь такого выкатят - профит
Но тут глина размягчается. Кто-то приделал ручку к твоему горшку. Что за фигня? а потом еще и донышко срезал. Что за деспот? Кто влияет на мое творение? Ах это друзья алкоголики или бухгалтерша-света. Всех на костер. Так и скажи им всем. Ты горшок. Без ручки и с дном. Понял? Они просто используют тебя. Им горшок не нужен. А мне нужен. Но мне нужен именно горшок, без ручки и с дном. Выбирай, либо будь горшком, либо непонятным цилиндром с ручкой, который вообще не практичный и совершенно бесполезен
Интересно. Сталкивался с такими попытками манипулировать мной, стараюсь за версту обходить.
Что касается гибкой трансформируемой внешними силами идентичности, то не могу подтвердить собственным опытом. У меня как раз регулярно травматичные переживания из-за того, что я в крупных темах не меняюсь при всем моем и чужом желании. Устаю от себя. Реально проще менять мир, чем себя. Это грустно, кстати. И сколько раз я менял окружение в надежде измениться самому! Не работает.
Что касается гибкой трансформируемой внешними силами идентичности, то не могу подтвердить собственным опытом.
я не очень понимаю, как в принципе идентичность может трансформироваться какими-то внешними силами, начиная с того, что тогда вообще должно быть что-то, что трансформируется, а если идентичности как таковой нет - можно брать и использовать любую, как бальное платье напрокат
Про потерю идентичности. К примеру, будучи в браке я носил идентичность хорошего отца. Но так-то вот сейчас отец я так себе. И это тоже не предел. может потом я снова вдруг стану адекватным папашкой. Но пока эта роль выпала.
Так же будучи генератором (пока не узнал, что я манифестор), я таскал на себе роль добытчика и опоры. Но вот сейчас эта роль вообще не приживается. Какая опора, меня переключает по три раза на неделе. Идите в пень.
аа, или это как раз и есть разница между опр и неопр Джи. я вижу веер возможных идентичностей. ты видишь только свой (разнообразный) гардероб. это, наверно, как и с опред-неопред головой: я просто не вижу тех тем, которых нет во мне. но вижу, что у других бывает и иначе.
это, наверно, как и с опред-неопред головой: я просто не вижу тех тем, которых нет во мне. но вижу, что у других бывает и иначе.
т.е. я как раз ответил бы в твоем духе, если б мне задали вопрос, почему я не хочу узнать, как технически устроена ракета. А зачем мне это нужно? И соответственно, вся информация, которая "мне не нужна" автоматически невидима. поэтому в меня могут вливаться мегатонны разнообразного контента из сети и это не особо меня загрузит, мне не требуется физически ограничивать потоки. мои встроенные фильтры автоматически выключают ненужную информацию из моего поля зрения
Ну например ты вряд ли можешь полноценно вжиться в идентичность "афроамериканец, житель Бронкса".
А почему нет? Понятно, что есть внешние ограничения (как раз платье), но вжиться вполне можно, если близко узнать.
Когда смотришь хорошее кино, например, можно почувствовать себя аж лошадью или зелёным человечком, а уж афро из Бронкса - запросто. Если даже по кино можно, то окунувшись в реальную среду - вообще не проблема.
ну вот я не верю в такие перевоплощения. в то, что можно пофантазировать, сыграть роль - верю. вжиться - нет, потому что это предполагает определенный опыт и физический конструкт (ты же знаешь, что химически там сильно отличается все? и я уж не говорю про гендер, который у тебя все-таки достаточно глубоко и определенно прописан женский), а не только внешний маскарад. ну пусть у меня тут узкое место в картине мира, ок. есть ощущение, что мы просто не понимаем друг друга
Это да, вряд ли я смогу объяснить, как это "впитать другого человека", и гендер здесь совершенно не важен. Пожалуй, это нельзя сделать на долгосрочной основе, но на час, два, три, при контакте вполне можно.
Потому что в жизни хороших актёров ты не подловишь на игре.)) Может, их "тысячи".
может быть. и они все, суки, играют со мной одни и те же роли. не припомню человека, которого я б увидел в разных средах-обстоятельствах и подумал: херасе! это ж совсем другой человек!
хотя наверняка должны быть такие. просто мне не попадаются
Алок о неопред G "То какой я, определяется не мной. Это определяется теми, кто со мной. С матерью я один, с дочерью другой. И это не потому что я такой разный! Это потому что они разные! Я не знаю, кем я буду с тобой, пока мы не встретимся. Есть какие-то одинаковые дела и одинаковые высказывания, но с разными людьми все это будет делаться и высказываться по разному из разных ролей."
Сегодня мне попался бодиграф генератора с неопределенным джи. Но... У него активированны 7,1,13,25,46 и 15. Т.е. 6 из 8 активаций. И это еще не всё. Все они активированы в столбце личности, с 25/46 в солнце и земле. А 7, 1 и 13 дублируются еще и со стороны дизайна. Как себя ощущает такой человек? Постоянная потерянность и поиск людей, что укажут, что делать и куда идти?
неопределенный G Если вас беспокоят такие мысли как: - где я? - кто я? - что происходит? - в чем смысл моей жизни? - с кем мне быть? Вам надо понимать, что это все мысли определенных G, что не на своем месте. G которые не сдаются своей траектории и пытаются расписать ее сами. (с)
Исходя из этой темы я отчетливо слышу, что хочу быть в отношениях с одним джи, что свидетельствует об интересе этого G во мне. Но именно сейчас этот самый джи почему-то поднимает тему разрыва. Провоцирует что ли?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Что касается гибкой трансформируемой внешними силами идентичности, то не могу подтвердить собственным опытом. У меня как раз регулярно травматичные переживания из-за того, что я в крупных темах не меняюсь при всем моем и чужом желании. Устаю от себя. Реально проще менять мир, чем себя. Это грустно, кстати. И сколько раз я менял окружение в надежде измениться самому! Не работает.
я попробовала, получилось как-то ниочень
Так же будучи генератором (пока не узнал, что я манифестор), я таскал на себе роль добытчика и опоры. Но вот сейчас эта роль вообще не приживается. Какая опора, меня переключает по три раза на неделе. Идите в пень.
Когда смотришь хорошее кино, например, можно почувствовать себя аж лошадью или зелёным человечком, а уж афро из Бронкса - запросто. Если даже по кино можно, то окунувшись в реальную среду - вообще не проблема.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Может, их "тысячи".
У меня то как раз с изображением вовне есть затыки, а вот чувствую и идентифицируюсь легко.
хотя наверняка должны быть такие. просто мне не попадаются
Разнообразие амплуа, ага.
"То какой я, определяется не мной. Это определяется теми, кто со мной. С матерью я один, с дочерью другой. И это не потому что я такой разный! Это потому что они разные! Я не знаю, кем я буду с тобой, пока мы не встретимся. Есть какие-то одинаковые дела и одинаковые высказывания, но с разными людьми все это будет делаться и высказываться по разному из разных ролей."
У него активированны 7,1,13,25,46 и 15. Т.е. 6 из 8 активаций. И это еще не всё. Все они активированы в столбце личности, с 25/46 в солнце и земле. А 7, 1 и 13 дублируются еще и со стороны дизайна.
Как себя ощущает такой человек? Постоянная потерянность и поиск людей, что укажут, что делать и куда идти?
Ну или на пилот с 6ю розетками.
Если вас беспокоят такие мысли как:
- где я?
- кто я?
- что происходит?
- в чем смысл моей жизни?
- с кем мне быть?
Вам надо понимать, что это все мысли определенных G, что не на своем месте. G которые не сдаются своей траектории и пытаются расписать ее сами.
(с)