К слову, я - 4/6, и я нифига не дружелюбный. Что совершенно не мешает мне иметь сеть контактов и т.п. характерные атрибуты.
Когда живешь по стратегии и авторитету - это просто образуется вокруг, и всё. Имхо, единственный способ не проживать свой профиль - это не проживать свой дизайн. И то, какие-то элементы все равно могут проявляться. Больше, правда, на уровне проблем.
Проживаю свой дизайн как могу)) В разные периоды по-разному было с принятием себя и других. Бывают же примеры непринявших себя и ничего, как-то притянули всё-равно своё. Дико скучно без своего окружения.
Бывают же примеры непринявших себя и ничего, как-то притянули всё-равно своё.
На мой взгляд - нет. Не бывает.
Но вообще-то принятие себя и проживание своего дизайна - это не одно и то же. Нельзя сказать, что проживание своего дизайна заключается именно и только в "принятии себя". Нужно же еще понять, что "принимать", и как именно это делать.
Фигня в том, что, когда человеку скучно с собой - то и окружающим с ним тоже закономерно скучно. А интересное окружение не окружает того, с кем скучно. Так что тут своего рода замкнутый круг, и выход из него - не через поиски окружения, а через себя.
А как узнать, понимаю я или мне кажется?
Дизайн - вещь вполне недвусмысленная.
Как узнать, понимаю я математику за третий класс, или мне кажется?
Фигня в том, что, когда человеку скучно с собой - то и окружающим с ним тоже закономерно скучно. А интересное окружение не окружает того, с кем скучно. Так что тут своего рода замкнутый круг, и выход из него - не через поиски окружения, а через себя.
Нет, я не имела ввиду, что мне скучно на постоянной основе. Я нахожу себе занятия, но нет того с кем разделить мысли, чувства и прочее. Про закономерности такие я давно уже знаю и не могу назвать себя не самодостаточным человеком, но мне скучно заниматься только собой и с собой вести беседу, это другое совсем.
Потому, что у меня рождается много мыслей и идей, которые могут увести не в ту степь. Сегодня я могу быть уверенной на все сто, а завтра выпасть в минус.
Я благодарна ДЧ за трансформации, которые происходили во мне, особенно в 2015 и в 2018 годах, но мне кажется это мой максимум. Хочу попробовать телесные практики типа массажей, чтобы снять некоторые блоки, вдруг снизойдёт озарение
Дикие. Наверно да. Это скорее всего ложное я. 4 переходит в 2. А 6 в 3. Только в квадрате. И возможно правильные встречаются. Но самые отмороженные 6 вряд ли выбирают лёгкий путь. Только хардкор
Описание предполагает проживание профиля вместе с типом, стратегией и авторитетом. А трансформация ненависти в любовь может случиться и через проработку дуальности, и через обращение к психологии, и через турбо-суслик тот же. Но, если до сих пор осознанность не включилась, может все намного сложнее и нужны более мощные проработки.
Да их дофига, направленность разная. Это как если зайти в оружейную комнату и выбирать, чем в голову выстрелить. А для этого правильно диагноз надо поставить. Определить свою систему координат, свой вектор. Если искать, то можно и на этой площадке найти, ту же Концепцию реальности, например. Психологические проработки, опять же.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Когда живешь по стратегии и авторитету - это просто образуется вокруг, и всё. Имхо, единственный способ не проживать свой профиль - это не проживать свой дизайн. И то, какие-то элементы все равно могут проявляться. Больше, правда, на уровне проблем.
Дико скучно без своего окружения.
Но вообще-то принятие себя и проживание своего дизайна - это не одно и то же. Нельзя сказать, что проживание своего дизайна заключается именно и только в "принятии себя". Нужно же еще понять, что "принимать", и как именно это делать.
@Shmyach избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Это скорее всего ложное я. 4 переходит в 2. А 6 в 3. Только в квадрате. И возможно правильные встречаются. Но самые отмороженные 6 вряд ли выбирают лёгкий путь. Только хардкор
У кого-нибудь получилось?
А то я на грани... Выгорел...
Ненависть это и есть любовь, только этот щелчок у вас затянулся.