Я это делаю потому, что во-первых, это ломает мои ожидания от открытой мной темы, во-вторых, потому что ощущения как от публичного насильственного кормления. И если с первым пунктом я могу как-то поработать, то со вторым вообще не понимаю, что делать. Ну вот подумаю походу, что это не ты пишешь, а другой кто-то
Для меня важно поддерживать уровень форума в тех дисциплинах, которые на нем затронуты.
Я вот сейчас очень рад, например, что пришел Джорджи - потому, что он реально знает Дизайн. Впрочем, сейчас уже и другие участники неплохо его изучили.
А бывали времена, когда на форуме случалось засилие поверхностных и профанационных дискуссий о нем - с непониманием сути и множеством нелепых домыслов. И у тех, кто разбирался, просто не хватало сил и времени все прояснять и поправлять, чтобы оно не скатывалось в УГ. И это, скажу я тебе, были довольно мрачные времена.
То же касается астрологии. Мне хочется, чтобы дискуссии вытягивались на уровень повыше бульварно-обывательского ее рассмотрения. Потому и пишу. И, да, прости, что комментарии в твоей теме могут преследовать более чем одну цель. Это не значит, что задачи что-то донести лично до тебя среди них нет. Я вообще люблю одним действием несколько задач решать.
Для меня важно поддерживать уровень форума в тех дисциплинах, которые на нем затронуты. Я вот сейчас очень рад, например, что пришел Джорджи - потому, что он реально знает Дизайн. Впрочем, сейчас уже и другие участники неплохо его изучили.
Понимаю и разделяю. А так же сожалею, что не могу пока этот уровень поддержать. Но я могу побыть тем дураком, на котором раскрываются истинные профессионалы. И я хочу выбирать, для кого мне этим дураком быть В натальной карте я ждала Альмутена-манифестора, накрывала поляну для него, а пришел Иванесс манифестующий)) Но ок, спишем это на риски
И да, я тоже рада Джорджу
И это, скажу я тебе, были довольно мрачные времена.
Верю, я читаю архивы периодически.
Это не значит, что задачи что-то донести лично до тебя среди них нет. Я вообще люблю одним действием несколько задач решать.
Очень большой вопрос в том, что здесь "разгуливают" и подают забесплатно истинные профессионалы, один вот сейчас наблюдает и возможно появится. А Волшебник Альмутен вполне мог в своей программе за пару минут сообразить читабельную карту для Вас, программа его позволяет, но почему - то не сделал этого.
Ну и образ доброй сказочницы, способной безусловно любить (ага... вот прям как своё сердце) и дарить подарки всем - это не про Вас, Елизавета. Да и эту масочку Вы уже благополучно скинули и растоптали. Вам и давняя дружба - не ценность, капля ревности и Вы готовы "убивать" скорпионы вообще очень добрые и щедрые..ага , пока на хвост не наступиличто уж говорить о тех, с кем " вчера познакомились".
интересно наблюдать, какие дальше манипуляции последуют, марс Ваш, по этим делам, большой мастер.. ага
А Волшебник Альмутен вполне мог в своей программе за пару минут сообразить читабельную карту для Вас, программа его позволяет, но почему - то не сделал этого
Как тут интересно. Конечно, я мог зайти в он-лайн сервис и построить такую карту,к виду которой привыкли большинство астрологов форума. Но тема была не моя, поэтому я и написал о том, кому как удобнее. Это я сейчас объяснил для Полы.
Вижу, что половина высказываний здесь служат либо для провокации конкретного лица, с целью его лучше понять, либо с целью его поинтереснее подье..ть. Первый вариант как то конструктивнее, но оба они какие-то слабоватые. На мой взгляд, лучше прямо спрашивать, так честнее.
забесплатно истинные профессионалы, один вот сейчас наблюдает и возможно появится.
Многоуважаемый профессионал, незримо наблюдающий, как только Вы прискачете и расседлаете коня, войдете в главный вход, прямо по коридорчику, а потом налево в мою опочивальнюкомнату для гостей проходите Хотя, чего уж там, можете просто в окно ввалиться)))
Конечно, я мог зайти в он-лайн сервис и построить такую карту,к виду которой привыкли большинство
Альмутен, лучше понять, скорее. Под..ть Вас - не было целью. Онлайн сервисы строят с ошибками, Вы же знаете. А Ваш zet, как Вы упомянули, строит разные карты. Ну да бох с ним. .
Придумал тему: Все ходят с табличкой а-ля ""он помогал партизанам" только с изображением бодиграфа. Продвинутые ходят еще с табличкой на спине с изображением натальной карты. При хорошем зрении можно будет успевать перейти на другую сторону улицы, а в кафе бухать "у тя ж Солнце в 12-ом доме", наливай.
А у ещё более продвинутых карманы набиты генными ключами и они выпадают под ноги, а человеческие чебурашки подбирают их и раздают детям, это же для них.
@jorje , у меня не было задачи тебя задевать, но была задача очертить границы допустимого максимально ясно. жаль, если ты обиделся. как еще трактовать твое "буду воспринимать по-другому" и "каждому слову цена" я не знаю
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И если с первым пунктом я могу как-то поработать, то со вторым вообще не понимаю, что делать. Ну вот подумаю походу, что это не ты пишешь, а другой кто-то
Я вот сейчас очень рад, например, что пришел Джорджи - потому, что он реально знает Дизайн. Впрочем, сейчас уже и другие участники неплохо его изучили.
А бывали времена, когда на форуме случалось засилие поверхностных и профанационных дискуссий о нем - с непониманием сути и множеством нелепых домыслов. И у тех, кто разбирался, просто не хватало сил и времени все прояснять и поправлять, чтобы оно не скатывалось в УГ. И это, скажу я тебе, были довольно мрачные времена.
То же касается астрологии. Мне хочется, чтобы дискуссии вытягивались на уровень повыше бульварно-обывательского ее рассмотрения. Потому и пишу. И, да, прости, что комментарии в твоей теме могут преследовать более чем одну цель. Это не значит, что задачи что-то донести лично до тебя среди них нет. Я вообще люблю одним действием несколько задач решать.
В натальной карте я ждала Альмутена-манифестора, накрывала поляну для него, а пришел Иванесс манифестующий)) Но ок, спишем это на риски
И да, я тоже рада Джорджу Верю, я читаю архивы периодически.
Ну и образ доброй сказочницы, способной безусловно любить (ага... вот прям как своё сердце) и дарить подарки всем - это не про Вас, Елизавета. Да и эту масочку Вы уже благополучно скинули и растоптали. Вам и давняя дружба - не ценность, капля ревности и Вы готовы "убивать"
скорпионы вообще очень добрые и щедрые..ага , пока на хвост не наступиличто уж говорить о тех, с кем " вчера познакомились".интересно наблюдать, какие дальше манипуляции последуют,
марс Ваш, по этим делам, большой мастер.. агаВижу, что половина высказываний здесь служат либо для провокации конкретного лица, с целью его лучше понять, либо с целью его поинтереснее подье..ть. Первый вариант как то конструктивнее, но оба они какие-то слабоватые. На мой взгляд, лучше прямо спрашивать, так честнее.
опочивальнюкомнату для гостей проходитеХотя, чего уж там, можете просто в окно ввалиться)))
Все ходят с табличкой а-ля ""он помогал партизанам" только с изображением бодиграфа. Продвинутые ходят еще с табличкой на спине с изображением натальной карты.
При хорошем зрении можно будет успевать перейти на другую сторону улицы, а в кафе бухать "у тя ж Солнце в 12-ом доме", наливай.