Не могу больше молчать! я задолбался читать всю эту ругань НЕ ПО СУТИ! Елизавета, если бы я СРАЗУ, проведя исследования истории форума, не начал бы воспринимать юмор Иванесса именно, как юмор, а едкие пассажи, как МУДРЫЕ предостережения, то у нас бы с ним вообще ни какого общения не было бы! Иванесс ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ, без негативных моральных последствий, быть сильно заинтересован ПАХАТЬ в общении с любой личностью, с которой у него нет СТРАТЕГИЧЕСКОГО жизненного партнёрства! Иванесс ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ, без негативных моральных последствий, производить своё общение среди тех индивидуумов, которые не настроены на АТМОСФЕРУ ЛЮБВИ! Это я - всеядный и непргоняемый похренестический превращатель социума в самого себя, что меня ни разу не красит. А бурчать о, ЯКОБЫ, наличествующих личнозадевающих, а, тем более, предумышленных злобках и обижалках, и, более того, махать перед витуальным лицом красноречивыми НАХУЯМИ ( ), по отношению к человеку, который создал форум и, БЕСПЛАТНО и ЩЕДРО, тратит драгоценную и трудновосстанавливаемую душевную божественно-технологическую энергетическую субстанцию для того, чтобы отыскать самые современные позитивные и конструктивные методы и техники облагораживания личности - это, действительно, крайне эгоистично и по-собственнически... А СЖИГАТЬ его изнутри, высказыванием легкомысленных отчеписев-нуненадов, когда у него из отклика откровения вырисовываются - это вообще аморальным причинением тяжкого вреда здоровью является, как по мне!
Вон дантист-надомник Рудик — У его приёмник "грюндиг", Он его ночами крутит — Ловит, контра, ФРГ. Он там был купцом по шмуткам И подвинулся рассудком — И к нам попал в волненье жутком И с номерочком на ноге
Ирис, я ваши диагнозы и комметарии читаю с очень большим интересом. Что то важное они мне дают. Долго понять это не могла. Приводят они в движение скрытые механизмы, причём те, про которые я сама мало что понимаю ))) все-таки сегодня чуть позже посмотрю на электромагниты. Что то там точно есть.
Я даже уже не смотрю на электромагниты, мне больше нравится чувствовать. И позволять ошибаться, себе и другим. А ещё, я наконец-то научилась не подтирать сопли, а хотя бы платочек протянуть, ну, или, что гораздо конструктивнее, выдавить из человека подобие улыбки.
Всё что вас интересует можно было спросить в личке,
Я намеренно спрашиваю Вас о подписи (и только) публично. Вы стыдитесь ответить, Вам есть что скрывать, другая причина (максимально возможный троллинг для рекламы собственного проекта)?
Опять какую то хрень мне приписали, стыжусь ответить. Вы загуглите еще может я еще и Арслан Левицкий нет? Там же тоже был пост этого человека. А еще были записи по мотивам книги Брайана Трейси, так может я тоже он? Нет? Вам реально делать нехуй! Саид Ши не имеет никакого отношения ко мне, авторство указано, по причине уважения к автору. Арслан Левицкий, тоже человек который пишет вещи которые вызывают у меня резонанс, хоть и не во всем. Я напомню моё имя Станислав, Святослав, в последствии было выбрано Саид, увлекся Исламом. Смена имен, одна из практик для раскрытия своих граней, но Вам возможно это ни о чем не скажет. Я удовлетворил Ваше любопытство?
Всё что написано от меня с пометной из архива, но Вы видимо реально читаете через строчку...Поэтому вам скидка... Не всё с этой пометкой но всё же, там где надо указаны авторы.
Люди, я принципиально и безбожно читерю артманькой, нотплюсплюсом и хэкс-редактором абсолютно во всех, интересующих меня, PC или эмулированных играх, в которых могу это делать, просто для эпических лулзов над разрабами под столом((( я люто ненавижу любой сюжет в труЪ РПГ и любые cut-сцены в любых играх, вообще((( я очень люблю реальную жизнь, а к ней сюжет не прикрутишь((( Играю я только на самом высоком уровне сложности, и модю массовость мобов до предела производительности ЦП, чтобы угарать над картинкой до полусмерти, так как в реальной жизни, с моим реальным нереально читерским, по человеческим меркам, духовным могуществом, если я не буду реально морально-нравственно святым, то я превращусь в унылый и отстойный кусок говномяса быстрее, чем политолог Сергей Михеев сможет произнести слово "тыдыщ"(((
@jorje , а ну не шути так, а не то за мной не заржавеет превратить тебя в еврейскую девушку и произвести магическое зачатие магического ребёнка мужского пола, который, по малолетству и неопытности, обязательно устроит локальный экстерминатус, как в твоей жизни, так и в твоём городе...
У меня режим взаимности! Если тут начинают шуты играть, в момент когда могут исправить опечатку, они создают мемы, в тот момент когда кто то просит что то не по теме, каждый получает то к чему стремиться...
Розовые очки они такие, я тоже пришел за советами на этот форум в итоге получил мемы на свои взгляды, реальность она такая да, а миллион баксов заработайте сами, мозги даны всем...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В прямом. Моя аджна не может увидеть в этих словах б..ть какой-то манипуляции
Ты, что, убегаешь от моего ответа? Все же прозрачно понятно
социотипасобеседника.Но это я так, пардон, что влез.
Елизавета, если бы я СРАЗУ, проведя исследования истории форума, не начал бы воспринимать юмор Иванесса именно, как юмор, а едкие пассажи, как МУДРЫЕ предостережения, то у нас бы с ним вообще ни какого общения не было бы! Иванесс ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ, без негативных моральных последствий, быть сильно заинтересован ПАХАТЬ в общении с любой личностью, с которой у него нет СТРАТЕГИЧЕСКОГО жизненного партнёрства! Иванесс ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ, без негативных моральных последствий, производить своё общение среди тех индивидуумов, которые не настроены на АТМОСФЕРУ ЛЮБВИ! Это я - всеядный и непргоняемый похренестический превращатель социума в самого себя, что меня ни разу не красит. А бурчать о, ЯКОБЫ, наличествующих личнозадевающих, а, тем более, предумышленных злобках и обижалках, и, более того, махать перед витуальным лицом красноречивыми НАХУЯМИ ( ), по отношению к человеку, который создал форум и, БЕСПЛАТНО и ЩЕДРО, тратит драгоценную и трудновосстанавливаемую душевную божественно-технологическую энергетическую субстанцию для того, чтобы отыскать самые современные позитивные и конструктивные методы и техники облагораживания личности - это, действительно, крайне эгоистично и по-собственнически... А СЖИГАТЬ его изнутри, высказыванием легкомысленных отчеписев-нуненадов, когда у него из отклика откровения вырисовываются - это вообще аморальным причинением тяжкого вреда здоровью является, как по мне!
У его приёмник "грюндиг",
Он его ночами крутит —
Ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком —
И к нам попал в волненье жутком
И с номерочком на ноге
Это для всех тех, кто воспринимает меня не серьёзно и легкомысленно, а ОСОБЕННО мимолётно)))
Я напомню моё имя Станислав, Святослав, в последствии было выбрано Саид, увлекся Исламом. Смена имен, одна из практик для раскрытия своих граней, но Вам возможно это ни о чем не скажет. Я удовлетворил Ваше любопытство?
Не всё с этой пометкой но всё же, там где надо указаны авторы.
я - психопат? Боженька спаси меня...
Нет, миллиард
Я же получу что попросил да???
Свои детские принципы нарушать не будешь