Из-за технического сбоя форум пришлось восстанавливать из бэкапа. Я прошу прощения, если у кого-то что-то пропало из последнего, но, вроде, ничего не пропало.
инициализация прямой авторизации у меня работает хитросмешным образом: логин\пароль принимаются, но блок "войти\зарегистрироваться", к сожалению, перезагружается на онлайн режим в одном случае из 25-ти... эмоционирую
@Liminary, зрите в корень Было бы очень круто, если бы статейки про управление гневом были бы на форуме где-нить на видненьком таком сверхзаметном месте
@auran111 так блин, были части в одном посте, но он слетел из за пары строчек ) А писать пока не хочу всё это, в энергосбережении я) Да и не уверен, что буду, буду наверное езжать в другое место, в закрытую группу вк, где только буду админом и те кому надо будет, будет все это читать. Я так вижу, а то блин тут взрывать мозги и психику окружающим наверное агрессия )
Друзья, сегодня ночью будут проводиться технические работы, так что, начиная с часу ночи по Московскому времени, если не трудно, воздержитесь от писания - иначе что-нибудь из Вами написанного может пропасть.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Или как там
Работы еще ведутся.
По окончании оповещу.
Но вы проверьте, пожалуйста, если есть желание и возможность.
эмоционирую
Щас не об этом. (ц)
Было бы очень круто, если бы статейки про управление гневом были бы на форуме где-нить на видненьком таком сверхзаметном месте
А писать пока не хочу всё это, в энергосбережении я) Да и не уверен, что буду, буду наверное езжать в другое место, в закрытую группу вк, где только буду админом и те кому надо будет, будет все это читать. Я так вижу, а то блин тут взрывать мозги и психику окружающим наверное агрессия )
Можно больше не воздерживаться от писания.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком