@IvanesS, а разве я слал проклятие? я себя перефразирую тогда: я пожелал ровно то, чтобы ангелы хранители этих, неспешных в креугольно нужной работе, программеров внушили им через загрызновение [со][вести], что от Бога через вестника (ангела) приходит, чтобы они шевелили своими "лакомствами для зомби" (прекрасными мозгами) и... ну всем всё и так ясно, что я не дописал, я полагаю...
@IvanesS, хоть @lekca и дело говорит, но заставлять или нет всех пользователей, с русским написанием имени профиля, изменить свои никнеймы на английские аналоги - это либо повод для общефорумного референдума, либо лично Ваша (как хозяина) головоломка по целесообразности...
Ну, лично я-то просто не понимаю, о чем тут дискутировать в принципе, дело в этом.
Все же согласны с моей просьбой? Ни у кого принципиальных возражений против ее выполнения нет? Причина ее тоже понятна, да?
Тогда зачем что-то объяснять и т.д.?.. Раз возражений нет - то покивали и ок, живем дальше. Процессирования это не требует, как по мне.
А то у нас тут каждый сугубо технический рабочий момент вызывает массу дискуссий в духе "а поговорить?.." Какое-то наследие Страны Советов, видимо. А я от этого устаю, а поручить это какому-нить Контролирующему органу или еще кому пока не могу.
А... объяснять не надо было ладно, ок. Тогда информирую. Просьбу выполнить - буду стараться, но писать буду как и раньше, усложнять себе жизнь не буду.
ну я надеюсь, что пока патч на движок не вышел, то ни кто не бросит в меня "камень", если я буду писать (например) вот так: " @Викки@инная@Змей@Ксюша "
@IvanesS, я по примеру Царя Соломона, просто, формально (канонически), так записывая русские никнеймы, угожу и Вам, и тем пользователям, которые придерживаются той же позиции, что и @lekca
пошла посмотреть когда подруженция заходила на сайт и обнаружила странное время...у нас что в стране случился переход на летнее время? чего-то я в ступоре - телек не смотрю и не в курсе
Там как-то неоднозначно и нелинейно всё с тем, какое именно время с устройства берет форум. "> Иногда бывает - переведешь на устройстве - а оказывается, перевел не на том уровне, где надо форуму, чтобы подхватить. Я сам путался-путался, и забил.
капец... а я то думал, что эта такая специальная фича, чтобы неавторизированные люди либо авторизировались уже, либо не имели доступа к истинной хронологии, раз они такие логоффщики...
Можно узнать почему тема Лютца "Интуиция, Селезенка и другие центры" существует в двух экземплярах? нет, ну если так и задумано, то я не против, вот только это очень странно...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Все же согласны с моей просьбой? Ни у кого принципиальных возражений против ее выполнения нет? Причина ее тоже понятна, да?
Тогда зачем что-то объяснять и т.д.?.. Раз возражений нет - то покивали и ок, живем дальше. Процессирования это не требует, как по мне.
А то у нас тут каждый сугубо технический рабочий момент вызывает массу дискуссий в духе "а поговорить?.." Какое-то наследие Страны Советов, видимо. А я от этого устаю, а поручить это какому-нить Контролирующему органу или еще кому пока не могу.
И у кого приходят?
Или это с моего компьютера время транслируется?