Ввиду развитости технологий кеширования в браузерах а также повсеместности пользования смартфонами и планшетами, первоапрельская шутка, провисев весь день, была замечена только к утру второго апреля.
А вот всё Вам расскажи)) мучительно искала первоапрельскую шутку может быть Там где я была, был плохой интернет, я браузер раза 4 обновила и появилось это розовое, но точно в полную версию не переключала в этот раз. Наверное до переключила, может коммент писала. А в принципе, я уже где-то писала, что в мобильной версии у меня нет кнопки посмотреть.
@IvanesS , у меня не обновляются идентификации о непрочитанных комментах в этой теме... что посоветуете? а ещё один раз глюкануло так, что открылась восьмая страница, а их сейчас тут всего пять...
у меня разговорня стала глючить только сегодня, а как отрезать темы я вообще не представляю... это такая шутка-намёк что ли, чтобы обязать всех соблюдать тематичность через "*ёр-мэр, а чё за жэсть творится?*"?
1) Немного поплакать (не более 8,3 минут). 2) Поправить макияж, если глаза потекли. 3) Написать кому-нибудь, например, через соцсети. Валчонку, Джул, Навалу, Капралу. Соцсети есть?
у меня разговорня стала глючить только сегодня, а как отрезать темы я вообще не представляю... это такая шутка-намёк что ли, чтобы обязать всех соблюдать тематичность через "*ёр-мэр, а чё за жэсть творится?*"?
Да какие, блин, "шутконамеки". После того, как тему отрезаешь, она иногда начинает глючить. И не у Вас, а у всех вообще. А отрезать приходится, когда уходят в оффтопик.
Викки, Вы подлинно понимаете то, о чём говорите? это ведь чисто технический вопрос. А разве в мобильной версии есть функция переноса своих собственных, неправильно расположенных, комментов в нужную и правильную тему???
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Там где я была, был плохой интернет, я браузер раза 4 обновила и появилось это розовое, но точно в полную версию не переключала в этот раз. Наверное до переключила, может коммент писала. А в принципе, я уже где-то писала, что в мобильной версии у меня нет кнопки посмотреть.
Массовое подселение на аккаунты?)
А по сути вопроса - не знаю, разбирайтесь с функционалом.
1) Немного поплакать (не более 8,3 минут).
2) Поправить макияж, если глаза потекли.
3) Написать кому-нибудь, например, через соцсети. Валчонку, Джул, Навалу, Капралу. Соцсети есть?
Глаза не крашу)