Сломались уведомления, после прочтения коммента появляются вновь красненьким как не прочитанные, при нажатии весь список уведомлений не открывается, а внизу слева на темном фоне подсвечивается "страница не найдена".
Доделала работу, перегрузила комп. Всё норм. Это у меня тут, видимо, сломалось)) меня техника иногда домой выгоняет)) Скрины ошибки делала, но теперь не надо. Вопрос снят, спасибо.
Почему редактирование с телефона невозможно? Почему редактирование доступно только 58 мин? Откуда эта цифра? Почему не 5000100мин? Ну вообще неудобная хуета Я спокойна Просто это неконструктив . Ну бля просто неудобно пользоваться поломанными вещами. Не банте меня пожалуйста. Какой в этом смысл? Поговорю и успокоюсь
Почему редактирование с телефона невозможно? Почему редактирование доступно только 58 мин? Откуда эта цифра? Почему не 5000100мин? Ну вообще неудобная хуета Я спокойна Просто это неконструктив . Ну бля просто неудобно пользоваться поломанными вещами. Не банте меня пожалуйста. Какой в этом смысл? Поговорю и успокоюсь
На мобильной версии в большинстве браузеров проблемы только с редактированием только что отправленного поста. Если обновить страницу - его можно отредактировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Потому, что у меня все ок, вроде.
Скрины ошибки делала, но теперь не надо. Вопрос снят, спасибо.
Почему редактирование доступно только 58 мин?
Откуда эта цифра?
Почему не 5000100мин?
Ну вообще неудобная хуета
Я спокойна
Просто это неконструктив .
Ну бля просто неудобно пользоваться поломанными вещами.
Не банте меня пожалуйста.
Какой в этом смысл?
Поговорю и успокоюсь
У меня с айфака не редактирует.
Но меня это уже не парит))
Проверка
ОЧЕНЬ убедительная просьба обсуждать в соответствующей теме.
Почему редактирование с телефона невозможно?
Почему редактирование доступно только 58 мин?
Откуда эта цифра?
Почему не 5000100мин?
Ну вообще неудобная хуета
Я спокойна
Просто это неконструктив .
Ну бля просто неудобно пользоваться поломанными вещами.
Не банте меня пожалуйста.
Какой в этом смысл?
Поговорю и успокоюсь
На мобильной версии в большинстве браузеров проблемы только с редактированием только что отправленного поста. Если обновить страницу - его можно отредактировать.
Проверка
Нас опять обманули...