Люди, прошу вас, будьте гуманными и не оффтопьте пожалуйста... ведь и администрации работа добавляется и морально очень убийственно наблюдать все эти зверские глюки...
Запускаем хит-парад? Мне, кажется, кто-то был интересен в рамках "кто есть кто", кого я еще не знаю https://vk.com/like___life Jul, Ivaness, Valchonok есть в админах группы realfaq в вк
Да блин, я это в шутку обсуждал, нафига тут кому-то кого-то ломать, вы вообще часто слышали о взломах аккаунтов на обычных форумах до того, как появились соцсети?..
Понимаете, аккаунты в соцсети ломаются массово и автоматизированно, неким специальным скриптом, специально заточенным под конкретную соцсеть. Какие-то взламываются, какие-то - нет, но те, что получилось взломать, пробуют использовать для мошеннических или рекламных целей именно за счет массовости и единообразия.
А аккаунт пользователя на частном форуме - он в этом смысле как тот Неуловимый Джо из анекдота, которого никому нахрен не сдалось ловить. Что можно получить из аккаунта пользователя? Да ровно ничего.
Да блин, я это в шутку обсуждал, нафига тут кому-то кого-то ломать, вы вообще часто слышали о взломах аккаунтов на обычных форумах до того, как появились соцсети?..
У меня чувство юмора сдохло пару месяцев назад. Пардоньте. пошла реанимировать
Благородный Хозяин, я пишу только лишь затем, чтобы поблагодарить Вас за отсутствие системы репутации... эта та "отрава", из-за которой мне даже зарегистрироваться не хочется на любых других форумах, по тематике, подобных вашему... ( * *)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Форум не собирает никаких личных данных пользователей, тут нечего брать.
Jul, Ivaness, Valchonok есть в админах группы realfaq в вк
такое я люблю
https://vk.com/sophierousse
Есть же специальный топик, где можно представиться, рассказать о себе, указать свой вконтакт и т.д.
а Наташа - слишком длинно
А аккаунт пользователя на частном форуме - он в этом смысле как тот Неуловимый Джо из анекдота, которого никому нахрен не сдалось ловить. Что можно получить из аккаунта пользователя? Да ровно ничего.
пошла реанимировать