это вообще не их клубный жанр, просто парень - театральный артист из Москвы, родом из Сибири, и решил вспомнить свои перлы молодости, а я как раз в этот момент зашла Хотя мне все равно не очень понравилось то, что он пел. Авторская песня, периодически с патриотическим уклоном. Понравились только блюзовые и джазовые вещи. Его спасает актерская манера предъявления.
Самая клевая там - сама хозяйка, точнее, одна из. Юля. С которой мы тусили в Лиссабоне. И поет она сама прекрасно.
Обещает негров привести и сделать африканский концерт. Вот это будет круто.
Бляха муха, что вот такого ужасного в фильме "Король говорит", что у него маркировка 16+? Ни крови, ни убийств, ни секса. Один человек учит другого преодолевать заикание. Тема только для взрослых, одао
А, ну забыла про свинью. Смешно, вот живешь ты в маленьком городке или деревне, и видишь лет с пяти, как живьем эти свиньи трахаются, и как их режут, но в кино низзя.
И очень жалко молодость, которую я проебала и провела без удовольствия и мало радовалась жизни. Мало любила, мало путешествовала. Часто грустила. Херней какой-то занималась. И вообще. А все потому, что в 20 лет не думаешь о том, что у тебя же мало времени на самом деле.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
это вообще не их клубный жанр, просто парень - театральный артист из Москвы, родом из Сибири, и решил вспомнить свои перлы молодости, а я как раз в этот момент зашла
Хотя мне все равно не очень понравилось то, что он пел. Авторская песня, периодически с патриотическим уклоном. Понравились только блюзовые и джазовые вещи. Его спасает актерская манера предъявления.
Самая клевая там - сама хозяйка, точнее, одна из. Юля. С которой мы тусили в Лиссабоне. И поет она сама прекрасно.
Обещает негров привести и сделать африканский концерт. Вот это будет круто.
Смешно, вот живешь ты в маленьком городке или деревне, и видишь лет с пяти, как живьем эти свиньи трахаются, и как их режут, но в кино низзя.
Параллельно во мне проснулась рачительная бабка, которая про себя ставит галочки: "ну вот, за квартиру уплочено, можно себя вкусненьким побаловать".
А все потому, что в 20 лет не думаешь о том, что у тебя же мало времени на самом деле.
Вот тут они все, он глазками моргает
танцующих лосей с дедо морозом видно было..
Так а почему у Арта дед-мороз сцыкливый виден с оленями, а эта гифка нет? в чем разница?