Не, я знаю. Я придумала себе новое официальное название и объявляю конкурс закрытым, а себя - победителем конкурса alira_e_cairan в счастливом настоящем
Так что, как только захочу путешествий и экскурсий, сразу переименую
Дополнительным ключиком при толковании сонник трусы является цвет ткани. Особенно пригодится толкование цвета трусов, если во сне они надеты на другом человеке.
красные трусы снятся стремление к флирту; также красные трусы во сне означают успех в любви, возможно, новое увлечение, страсть; белые трусы во сне указывают на фригидность, самообман, фрустрацию сексуальных потребностей; желтые трусы – тайные опасения, страхи; зеленые – интерес, любопытство, желание общения; синие – неприступность, охлаждение чувств (у партнера), либо отстраненность, равнодушие; фиолетовые (сиреневые) – на другом человеке – символ властности, на себе – подвергнуться сексуальным домогательствам (если хозяин сна – женщина); черные трусы снятся порочные мысли, в том числе сексуального характера.
Да из фэнтези какого-то. Вот из этой серии: http://fantlab.ru/work22505 Они там типа полубоги ака эльфы, и эта Алира - подружка главного героя, не любовница, а такая ироничная стерва, типа как Хейзете у Иванесса. Подбадривающая его суровым дружеским участием и помогающая в особо трудных случаях зализать раны, когда очередной мега-дракон ему задницу надерет
Хейзете, есличо, прости, я в хорошем смысле слова, чиста для пояснения.
А мне имечко приглянулось. Аристократично звучит. Ну и оно необычное, когда регишься где-то, удобно. И не очень широко известное - не Толкин.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
alira_e_cairan в зеленых трусах
Не, я знаю. Я придумала себе новое официальное название и объявляю конкурс закрытым, а себя - победителем конкурса
alira_e_cairan в счастливом настоящем
Так что, как только захочу путешествий и экскурсий, сразу переименую
красные трусы снятся стремление к флирту; также красные трусы во сне означают успех в любви, возможно, новое увлечение, страсть;
белые трусы во сне указывают на фригидность, самообман, фрустрацию сексуальных потребностей;
желтые трусы – тайные опасения, страхи;
зеленые – интерес, любопытство, желание общения;
синие – неприступность, охлаждение чувств (у партнера), либо отстраненность, равнодушие;
фиолетовые (сиреневые) – на другом человеке – символ властности, на себе – подвергнуться сексуальным домогательствам (если хозяин сна – женщина);
черные трусы снятся порочные мысли, в том числе сексуального характера.
из мира фей и драконов?Они там типа полубоги ака эльфы, и эта Алира - подружка главного героя, не любовница, а такая ироничная стерва, типа как Хейзете у Иванесса. Подбадривающая его суровым дружеским участием и помогающая в особо трудных случаях зализать раны, когда очередной мега-дракон ему задницу надерет
Хейзете, есличо, прости, я в хорошем смысле слова, чиста для пояснения.
А мне имечко приглянулось. Аристократично звучит. Ну и оно необычное, когда регишься где-то, удобно. И не очень широко известное - не Толкин.
Пойду скачаю почитать, вдруг оно реально клевое.
Иванесс, поменяй, пожалуйста.