Думаю, свеклой либо пищевой краской. Чтоб бодрее выглядело. Может, даже замораживают, чтоб вес был больше. Я точно не знаю. Но оно НЕ ТАКОЕ какое-то. Завтра в нормальный магазин пойду. Не сетевой.
Принюхайтесь, а ещё лучше - попросите продавца проткнуть кусок ножом и после этого нюхайте. Портиться мясо начинает изнутри, поэтому безупречный внешний вид ещё ни о чём не говорит.
Погладьте кусок: на ощупь мясо должно быть подсохшим, с мягкой корочкой. Липкое, влажное мясо с твёрдой заветревшейся коркой или мясо со свежими срезами - повод насторожиться
Ну да, неправильное название. Все равно же поездки куда-то будут. Я-то имела в виду, что я "как есть", без романтического бразильского антуража. Ну, может, так и назвать - "alira_e_cairan как она есть"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Погладьте кусок: на ощупь мясо должно быть подсохшим, с мягкой корочкой. Липкое, влажное мясо с твёрдой заветревшейся коркой или мясо со свежими срезами - повод насторожиться
Там все в готовой упаковке. Коробочка, затянутая сверху полиэтиленом. Не понюхаешь и не потрогаешь. Но на вид липкое и влажное, да))
Ну, может, так и назвать - "alira_e_cairan как она есть"