Описание - это просто констатация. Мнение же - это та или иная трактовка вопроса. Мнение не может описывать реальность. Мнение описывает отношение к реальности.
На данном примере. Если Вассерман имеет какое-то мнение про геев, про гей-парады - это уже и говорит о том, что он к ним как-то относится. А раз у него есть какое-то к ним отношение - он уже по факту этого необъективен.
я согласен, что абсолютно объективного мнения быть не может. но это не означает, что любое мнение ложно. все мы так или иначе строим суждения относительно разных вопросов. чем больше намешано личного, эмоций, тем более субъективным будет мнение, то есть более далёким от настоящего положения вещей.
Ночью не работал хостинг, на обращение они ответили, что переносили на другой сервер. Может это видео пришлось на перенос, и осталось на старом сервере, не знаю.
просто видео было такого содержания, что я было подумал, может его и не стоит выкладывать. ну что ж. хотя может и баян для большинства. о том как американцы пытают свою налоговую на предмет отсутствия закона о подоходном налоге. и дальнейшие из этого выводы. автор фильма, как часто бывает, быстренько скончался.
вторая половина есть предположение, почему понравилась. потому что первая половина обычно разогревочно-настроичная, а ко второй уже втягивает. послушай как-нибудь второй разок, может что-то поменяется
вот удивительно, что позавчера, решив сделать альбом, сразу нашёл такую клёвую площадку бесплатную для его публикации. этот плеер можно эмбедить на другие сайты. но сюда не получилось.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
На данном примере. Если Вассерман имеет какое-то мнение про геев, про гей-парады - это уже и говорит о том, что он к ним как-то относится. А раз у него есть какое-то к ним отношение - он уже по факту этого необъективен.
До второого
Я уедуу
В Бобылёооово
Юр, если не трудно, просто положи это видео повторно, плиз.
о том как американцы пытают свою налоговую на предмет отсутствия закона о подоходном налоге. и дальнейшие из этого выводы. автор фильма, как часто бывает, быстренько скончался.
Буду рад узнать, зацепило ли что-то и что именно.
Приятного!
Постельный альбом
"Своим" - это отлично!
послушай как-нибудь второй разок, может что-то поменяется
А слушать лучше всего вообще по одной. Я еще послушаю, конечно же.
Со вставкой музыки тут вообще проблема. Я над этим
работаюдумаю.