я думал это мне одному всё кажется, что любящие люди, живущие вместе, постепенно становятся внешне друг на друга похожи. оказывается, это есть чисто биологическое обоснование. мол, при частом контакте, в том числе через вирусы, мы обмениваемся друг с другом генетическим материалом и слегка трансформируемся. таким образом, чем ближе нам человек, чем больше мы с ним обмениваемся, тем сильнее становимся с ним друг на друга похожи. и все мы непрерывно существуем в разных обменных процессах, перегоняя информацию туда-сюда. особенно с помощью вирусов.
а еще с окружающей средой. вот, например, учуяв разлагающийся труп, мы с ним соприкоснулись физически, ибо, грубо говоря, схавали молекулы разлагающегося трупа. такая жизнь - сплошной контакт всего со всеми.
а с собаками почему так? и почему не так с котами и лошадями, например?
ещё одно маленькое открытие из простых. оказывается, люди с годами не стареют, а скорее матереют. чем дольше человек живёт, тем меньше шанс, что он умрёт. только уже к старости эти шансы опять возрастают. я вот только в этом году начал матереть потихоньку, то есть уплотняться. а как у вас?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
оказывается, это есть чисто биологическое обоснование. мол, при частом контакте, в том числе через вирусы, мы обмениваемся друг с другом генетическим материалом и слегка трансформируемся.
таким образом, чем ближе нам человек, чем больше мы с ним обмениваемся, тем сильнее становимся с ним друг на друга похожи.
и все мы непрерывно существуем в разных обменных процессах, перегоняя информацию туда-сюда. особенно с помощью вирусов.
а с собаками почему так? и почему не так с котами и лошадями, например?
оказывается, люди с годами не стареют, а скорее матереют. чем дольше человек живёт, тем меньше шанс, что он умрёт. только уже к старости эти шансы опять возрастают.
я вот только в этом году начал матереть потихоньку, то есть уплотняться. а как у вас?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В штате Аляска узаконено употребление, выращивание и хранение укропа.