А потом можно выпустить пособие "Изнасилование пингвинов от А до Я". И короткую брошюрку "Насилуем пингвина за 90 минут!" - для занятых деловых людей, у которых нет времени читать пособие.
Когда устроим сходку форума, нужно будет непременно включить в нее ритуальное изнасилование пингвина.
У меня тут аж 2 вопроса :-) 1. А уже были сходки форума? Если нет, то как ты вдруг дошел до мысли такой, учитывая твое нынешнее нежелание социальных контактов? 2. Кто будет в роли пингвина? Понимаем ли мы под насилием физический акт ( учитывая тему топика) или допустимы всевозможные сублимации?
Определим жребием или посредством мозгового штурма.
Понимаем ли мы под насилием физический акт ( учитывая тему топика) или допустимы всевозможные сублимации?
Определим жребием или посредством мозгового штурма.
А уже были сходки форума?
Ну сходки старого форума были. Ты сам в них участвовал. Сходок этого форума пока не было. Но вообще сходки - нормальное явление для форума. Людям свойственна потребность иногда видеть друг друга вживую.
Если нет, то как ты вдруг дошел до мысли такой, учитывая твое нынешнее нежелание социальных контактов?
Могу я сперва уточнить, как ты дошел до мысли о моем "нынешнем нежелании социальных контактов" и о каком временнОм периоде идет речь в слове "нынешнее"?. А то как бы мне не пришлось снова объясняться, как за фразу о том, что сериалы помогают разгрузить мозг.
это лучше, чем метод морского котика (ММК), который их потом еще и ест!
Откуда взято, что он их потом ест?
Уверен, это беспардонный поклеп на котика! По ролику явно видно, что дело происходит если не в полной мере по обоюдному согласию, то, по меньшей мере, пингвин получает удовольствие!
И даже если считать, что данный конкретный пингвин - ворарефил, то не могут же ими же быть повально все остальные пингвины, ожидающие своей очереди!.. Иначе бы всех пингвинов давно съели.
В моей версии все же было бы "насилуй пингвина бережно!' Ибо я защитник природы и все такое ">
Если ты такой защитнег, то почему решаешь за пингвина, как именно его насиловать? Не говоря уже о том, что насильник - такая же часть природы, как и насилуемый.
Ну сходки старого форума были. Ты сам в них участвовал. Сходок этого форума пока не было. Но вообще сходки - нормальное явление для форума. Людям свойственна потребность иногда видеть друг друга вживую.
Дык я именно про этот форум, а не вообще :-) про другие-то я помню :-)
Могу я сперва уточнить, как ты дошел до мысли о моем "нынешнем нежелании социальных контактов" и о каком временнОм периоде идет речь в слове "нынешнее"?. А то как бы мне не пришлось снова объясняться, как за фразу о том, что сериалы помогают разгрузить мозг.
Ну в соседнем же топике! Ты там говоришь, что не отвечешь на звонки исмски, потому что не хочешь общацца и ненавидишь людей а "нынешнее" - ну вот вчера, например. А там уж как пойдет, я не умею пока просчитывать твои состояния и их длительность :-)
В моей версии все же было бы "насилуй пингвина бережно!' Ибо я защитник природы и все такое ">
Если ты такой защитнег, то почему решаешь за пингвина, как именно его насиловать?
Не говоря уже о том, что насильник - такая же часть природы, как и насилуемый.
Как это почему? потому что это мой образ защитнега и социальной справедливости. Меня пугает, когда более крупный и сильный насилует более мелкого, я тут вижу поле для отыгрывания своих страхов и, соответсвенно, повод для "геройства"
Ну в соседнем же топике! Ты там говоришь, что не отвечешь на звонки исмски, потому что не хочешь общацца и ненавидишь людей а "нынешнее" - ну вот вчера, например.
Конкретно вчера я не хотел общаться, да. Сегодня пока не понял. А сходка - это когда еще. Так, в перспективе. Надо, чтобы кворум собрался. В Питере одном месте.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
народоввидов.1. А уже были сходки форума? Если нет, то как ты вдруг дошел до мысли такой, учитывая твое нынешнее нежелание социальных контактов?
2. Кто будет в роли пингвина? Понимаем ли мы под насилием физический акт ( учитывая тему топика) или допустимы всевозможные сублимации?
Не совсем два вопроса получилось,, наверно..
это лучше, чем метод морского котика (ММК), который их потом еще и ест!
Уверен, это беспардонный поклеп на котика! По ролику явно видно, что дело происходит если не в полной мере по обоюдному согласию, то, по меньшей мере, пингвин получает удовольствие!
И даже если считать, что данный конкретный пингвин - ворарефил, то не могут же ими же быть повально все остальные пингвины, ожидающие своей очереди!.. Иначе бы всех пингвинов давно съели.
Ну в соседнем же топике! Ты там говоришь, что не отвечешь на звонки исмски, потому что не хочешь общацца и ненавидишь людей а "нынешнее" - ну вот вчера, например. А там уж как пойдет, я не умею пока просчитывать твои состояния и их длительность :-)
Питереодном месте.