Читал текст, из которого узнал, что есть даже термин такой - muzak (кстати, похоже на прозак) - это та раздражающая фоновая музыка, которую крутят в больших магазинах, в телефоне во время ожидания и прочих общественных местах. Я так понимаю, в Англии прям беда с этим, даже движение против этого фонового шума есть, типа, мы имеем право на тишину.!
Хехе, в магазине приложений в телефоне есть приложение, в котором можно приложить к своему фейсу бороды разного фасона. Скачать что ль ради интересу. Посмотреть, какая борода мне больше идет
На сайте Вести России (не буду ссылку давать, много чести) говорят, что Милонов тут придумал внебрачный секс запретить. Прям вот с 1 января 2016. Нет штампа - нет ебли
Я даже знаю, как он будет это проверять, маленький пузатый вуайерист
так оральный и анальный секс уже вроде запретили. думаю, спустя некоторое время наблюдений за блядями людями в живой природе стало понятно, что рассадник-то всех пороков именно во внебрачном.
ну как же ты так не следишь за духовными порывами партии и правительства Милонова и Мизулиной. я вот каждый вечер перед еблей тем, как лечь в койку, тщательно проверяю, не собираюсь ли чаво нарушить. и не висит ли за окном милонов с пропеллером. а то ведь за нами не уследишь - мы и от рук отобьемся совсем. и оральный запретили, и анальный, и презервативы до кучи. а, и еще кружевное белье и каблуки. в которых, видимо, тоже какой-то (один из) корень всех бед.
Дааа, чот я совсем оторвалась от скреп и пошла вразнос
Вообще, конечно, чувака бы специалистам сдать. В рамках заботы о представителе народа. А то пашет, бедолага, не покладая рук. Мозоли полечить, то-се. Витаминчики. Глядишь, и попустило бы
А смысл? Технически это нереализуемо, человека психиатру можно сдать только в том случае, если он неопровержимо доказал свою опасность для общества. И хотя на первый взгляд, Милонов неоднократно ее доказывал, для суда его подвигов будет недостаточно ))) Стекла прилюдно не бил, в пузики деток не чмокал, противоправных действий с причинением вреда здоровью не творил а жалко.
Так что эту петицию хоть миллион человек подпиши, толку от нее - только иллюзия, что ты типа чота сделал. А по факту количество мусора в ноосфере увеличил.
Не, так огульно тоже нельзя - есть случаи, когда петиции срабатывали. Но их надо а) грамотно писать б) требования должны быть законными. Сместить Мизулину - требование, при существующем законодательстве, незаконное.
Ну и, конечно, надо понимать, что все эти петиции срабатывают через пять разов на восемнадцатый. Типа кинем кость, вдруг отвяжутся.
Есть случаи, когда срабатывают. На том же чейндж.орг регулярно публикуют отчеты об успешных петициях.
Но про Милонова я так сказала, просто. Т.е. я, конечно, подписала, но ИМХО пусть лучше будет этот клоун, чем кто=то пугающе серьезный с такими же взглядами. Шанс, что пройдут инициативы клоуна -меньше, чем если их будет проталкивать инквизитор.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Прям вот с 1 января 2016. Нет штампа - нет ебли
Я даже знаю, как он будет это проверять, маленький пузатый вуайерист
блядямилюдями в живой природе стало понятно, что рассадник-то всех пороков именно во внебрачном.партии и правительстваМилонова и Мизулиной. я вот каждый вечер передеблейтем, как лечь в койку, тщательно проверяю, не собираюсь ли чаво нарушить.и не висит ли за окном милонов с пропеллером.а то ведь за нами не уследишь - мы и от рук отобьемся совсем.и оральный запретили, и анальный, и презервативы до кучи. а, и еще кружевное белье и каблуки. в которых, видимо, тоже какой-то (один из) корень всех бед.
Вообще, конечно, чувака бы специалистам сдать. В рамках заботы о представителе народа. А то пашет, бедолага, не покладая рук. Мозоли полечить, то-се. Витаминчики. Глядишь, и попустило бы
а жалко.Так что эту петицию хоть миллион человек подпиши, толку от нее - только иллюзия, что ты типа чота сделал. А по факту количество мусора в ноосфере увеличил.
Петиция про регулирование интернета в свое время была четким показателем. 100 000 человек положенных она набрала - но закон все равно оставили.
Ну и, конечно, надо понимать, что все эти петиции срабатывают через пять разов на восемнадцатый. Типа кинем кость, вдруг отвяжутся.
Но про Милонова я так сказала, просто. Т.е. я, конечно, подписала, но ИМХО пусть лучше будет этот клоун, чем кто=то пугающе серьезный с такими же взглядами. Шанс, что пройдут инициативы клоуна -меньше, чем если их будет проталкивать инквизитор.
Да вот недалеко ходить - история с многодетной мамкой-шпионом. Там ведь ее выпустили из КПЗ после петиций и громкого шума вокруг этого дела.
В СПБ приостановили строительство мусоросжигательного завода. и т.п
Наверняка там и другие факторы сработали, но и массовый протест играет роль, думаю.