Лавры - это личный бренд. Личный бренд - это стабильный канал доступа к потенциальному покупателю и вообще к источнику самого разнообразного ресурса, пока ты жив и какое-то время после.
Знаю, поэтому спрашиваю тебя. Это же сильно энергозатратно и не только энерго, если по правилам. Я про поддержку бренда. Даже, если ты совершил подвиг, завтра тебя все забудят
потому что клещи жуть как не любят хаотично перемещаемые одеяла и подушки, они любят тепло и стабильность. и вот ровное плато полностью удовлетворяет их требованиям, в то время как спонтанная холмистость с ветрами - нет.
Отлично. Моей кровати клещи не грозят - я очень ленив.
Знаю, поэтому спрашиваю тебя. Это же сильно энергозатратно и не только энерго, если по правилам. Я про поддержку бренда. Даже, если ты совершил подвиг, завтра тебя все забудят
Подвиг - это хреновая тактика для повышения узнаваемости бренда просто.
А так - не более энергозатратно, чем любая другая деятельность, но более перспективно.
Арт, ты все испортил! Только я подвела его к самому главному знанию...
Я не скрываю тайных знаний - открытие их людям повышает количество лавров.
а вот и нет! мне ты сказал, что тайна велика то есть. и сказать мне можешь только лично. и так и не сказал! а тут вдруг сказал? и так вот запросто? НЕ ВЕ РЮ
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Они дырку на обоях загораживают.Лавры - это личный бренд. Личный бренд - это стабильный канал доступа к потенциальному покупателю и вообще к источнику самого разнообразного ресурса, пока ты жив
и какое-то время после.Правда не знаешь, что ль, иль прикидываешься?
Я как-то на Кавказе сорвала Лавровую Ветвь и повезла домой. Пока довезла - все засохло и опало. Привезла мешок лаврушки.
индюкцияинструкция?А так - не более энергозатратно, чем любая другая деятельность, но более перспективно.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком