В группах про страны ЛА очень много комментариев от русских, которые бились до последнего и отвоевали свой телефон/кошелек, а то еще и пистолет отобрали и грабителя скрутили. Причем, те, кто постоянно живут, чаще отдают вещи. А приезжие рубятся. И хотя это неблагоразумно, я на стороне вторых скорее, хотя, конечно, зависит от ситуации.
Я помню, в начале 90х догнала чувака, который унес мои сто баксов, и забрала обратно, подняв дикий хай. Причем он был в шортах и кедах, а я в узкой юбке и на каблуках.
А вот вам радикально полезный совет с утра: чтобы в ваших постелях не заводились клещи, не застилайте постели после сна. Лучше оставлять одеяло всклокоченными буграми ( чем круче бугры, тем лучше), а не превращать его искусственно в ровное плато.
А можно пояснить, почему это хуже для клещей?.. ">
потому что клещи жуть как не любят хаотично перемещаемые одеяла и подушки, они любят тепло и стабильность. и вот ровное плато полностью удовлетворяет их требованиям, в то время как спонтанная холмистость с ветрами - нет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если они прижизненные, конечно.