Не работает звук в скайпе. Я уж и так, и сяк его, и проверка связи, и переустановила, в общем, все, что они советуют. Видимо, накрылся микрофон your current default speec engine does not support this action at this time
Из-за этого потеряла, видимо, дешевый билет, потому что проклятая бравоавиа требует, чтоб ей звонили в течение 24 часов, а сама закрывается в 17 часов российского времени. Ну я написала им имейл, но ведь они хотят звонок!
Так я в скайпе проверяла, где свой голос пишешь, он не пишецца
Дык причем тут в скайпе, я говорю - подключить гарнитуру и поверить, будет ли тебя слышно в ней, чтоб удостовериться, действительно ли сдох микрофон в компе.
на самом деле х.йня продолжается. я вот, например, с работы сегодня видел совершенно левое время.
Ну, движок берет время с часовых поясов, установленных локально. У меня даже нет никакого управления временем на нем. Так что это что-то на компе надо корректировать.
Я не понимаю)) Все настройки в норме. Брандмауэр скайп не запретил. Звук в наушниках есть и так есть. Но в скайпе звука нет при проверке. Я его обновила. Может, снести и заново поставить??
Я не понимаю)) Все настройки в норме. Брандмауэр скайп не запретил. Звук в наушниках есть и так есть. Но в скайпе звука нет при проверке. Я его обновила. Может, снести и заново поставить??
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
your current default speec engine does not support this action at this time
Из-за этого потеряла, видимо, дешевый билет, потому что проклятая бравоавиа требует, чтоб ей звонили в течение 24 часов, а сама закрывается в 17 часов российского времени.
Ну я написала им имейл, но ведь они хотят звонок!
И еще накрылась почта, на ближайшие 11 часов.
Но там почему-то связь хуже в принципе с него
Все настройки в норме. Брандмауэр скайп не запретил. Звук в наушниках есть и так есть. Но в скайпе звука нет при проверке. Я его обновила. Может, снести и заново поставить??
ктулхуИванессуЕсли пожаловаться: "Ай-ай-ай, очень сочувствую, какая неприятность! "
Если помощь, то пиши о происходящем конкретно, а не эти отрывочные невнятные фразы. По ним ничего не ясно.
Щас она обновится , вдруг сама решит проблему. Если нет - будем разбираться
По крайней мере, с билетом вопрос решился, уже проще!
Авиакомпания сама позвонила! Ура! Слава
яйцамамулету!