Пользуюсь Файрфоксом и Оперой. В ФФ много разных плагинов для вебмастеров, в опере есть режим турбо, чтобы смотреть заблокированные сайты, а в остальном она теперь на движке хромиум, так что тестировать, как выглядят сайты в хроме, можно и в ней. И ещё я пользовался оперой много лет, поэтому она в целом привычная.
Хром ненавижу просто. Три раза ставил в разное время, пытался начать пользоваться - сносил. Уебанство. Единственная его несомненная заслуга - он вытеснил Интернет Эксплорер, который - вообще АД.
Дык как раз капелек полно с микрофоном встроенным. К айфону, в том числе, могли прилагаться. В телефонах обычно гарнитура в комплекте. Но там, правда, может, разъем 2.5, а не 3.5.
У меня не лезет, кажется, там надо в яндексе залогиниться и отключить ручками эти его предложения.
У меня вот опера повадилась модем ронять. Как запускаю - интернету каюк, приходится перезагружать модем каждый раз. Бесит. То ли ее вообще снести - но мне с одним браузером будет очень неудобно жить. То ли переустановить - но лень же )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хром ненавижу просто. Три раза ставил в разное время, пытался начать пользоваться - сносил. Уебанство. Единственная его несомненная заслуга - он вытеснил Интернет Эксплорер, который - вообще АД.
Ну воткну я наушники - и что? Слышать я и так слышу, меня не слышат. Я ж в наушники не говорю. Там сдохло распознавание голоса.
да ладно, осталось тут пять дней
Мамке могу с телефона со скайпа позвонить.
У меня вот опера повадилась модем ронять. Как запускаю - интернету каюк, приходится перезагружать модем каждый раз. Бесит. То ли ее вообще снести - но мне с одним браузером будет очень неудобно жить. То ли переустановить - но лень же )))