на самом деле х.йня продолжается. я вот, например, с работы сегодня видел совершенно левое время.
Ну, движок берет время с часовых поясов, установленных локально. У меня даже нет никакого управления временем на нем. Так что это что-то на компе надо корректировать.
вот оно как теперь стало: время посещения форума в личном профиле будто замерло. у тебя, например, как было 6.22 пару дней назад, так и осталось. при этом мое время пока меняется в соответствии с реальным временем. время аликлер тоже остановилось, но на следующий день после твоего.
а вот и мое остановилось, оказывается. сегодня в 11.44. что это?
У меня отображается, что предыдущий артовский коммент был оставлен в 17.05 Ну то есть опять на час вперед, потому что мы, блин, живем фактически по минскому часовому поясу )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а вот и мое остановилось, оказывается. сегодня в 11.44.
что это?
время музика идет по часам
Иванесс, когда прикрутишь кнопку "Наверх" в конце страничек? У Пользователей уже колесики ломаются ))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
я вот к хрому прикипел
ХромомуХрому, хотя это не лучший вариант.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком