Вперед, за приключениями!
мне теперь хочется опять свалить отсюда искать приключений. мне уже надоело этого хотеть. и вот получается, что мне нужно с собой всех звать.
народ, погнали за приключениями, а?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
То есть к приключениям зовут совершенно другие части тела, а вот огребать за всё это - жопе.
Я не слыхал, чтоб жопу куда-то потянуло. Ну, кроме как, к стулу или земле. А вот "нашел приключений на свою жопу" - это частенько.
глупонаивно для конторы - пихать текст всюду на активно работающем форуме. Такое делают только на "мертвых" форумах - в надежде, что они заброшены, и объява останется. Да еще и только с телефоном, без внешних ссылок хотя бы на визитку какую. Спамить по форумам - своя наука, и конторы, которые этим занимаются, ею владеют.Ну, и кроме того, я видел ее имейл. Он вполне человеческий, явно ее собственный.
Вы заметили, как подробно можно дорисовать картину происходящего, зная опорные точки контекста?
а там, на месте каждый уже найдёт свой опыт, свою дорогу. не факт, что она всегда будет сходной с дорогой остальных.
можно сходиться и расходиться в пределах одной области. один сегодня был там, а другой здесь, а третий вообще дома сидел борщ варил. четвёртый уехал вообще в другой город, потому что познакомился с клёвыми девчонками.
а путешествовать на тачке я тоже что-тот не особо хочу. слишком оно линейно.
как и всё делать. Инертность меньше, мобильность выше, контролировать всё проще, конфликта желаний нет, согласовывать ничего не надо, брать в расчет никого не надо и прочая, прочая.