Четыре томича на "шестерке" проехали по Европе и Африке - 12 стран! Чехия - Прага, Монако, Франция, Италия - Венеция, Марокко, Гамбия - короче, оч круто!
Никогда не думала, что если очень хочется, то можно и на Жигулях
у нашей фамилии первая машина была подержанная бежевая четверка, в 91г купленная. Так вот, один раз она заглохла на жд переезде. поезд прошел по другому пути, но кирпичей папаша отложил знатно (меня тогда с ними не было)
Первая у меня синяя семерка была, она довольно быстро пала смертью храбрых, прославившись в дорожном патруле по телеку. На нынешней, дальше Кинешемского района (из Мск) я не каталась, но Московская обл обкатана, в год по 30 тыс стабильно накатываю. Мечтаю по Европе поездить, ну или хотя бы в Крым или Абхазию, люблю далеко ехать. Но стремаюсь, как что в дороге с машиной, как чинить
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ПреследовательИсследователь-мученик.пробегом по бездорожьюфаком по реальности!Никогда не думала, что если очень хочется, то можно и на Жигулях
источник
машина, как машина, неприхотливая и выносливая
Кажется, даже линейку "Самары" закрывают, если уже не закрыли - я с год назад смотрела, еще были
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но я на ней даже до центра города доехать не могла, какая уж там Африка. ))
видно, правда, больше младшую, чем машину, но цвет, цвет - розовая девятка - это просто прекрасно же было, еще и на литых дисках )))
у нашей фамилии первая машина была подержанная бежевая четверка, в 91г купленная.
Так вот, один раз она заглохла на жд переезде. поезд прошел по другому пути, но кирпичей папаша отложил знатно (меня тогда с ними не было)