Уже пару дней никуда не хожу, почти ни с кем не общаюсь, ковыряюсь в огороде. Работать нет никакого желания, участвовать в чём-то тоже. А состояние все хуже.
докладываю со дна Клязьмы-речки (образно) я ухитрилась зависнуть одновременно в эйфории и отчаянии, нет, это не качели, это одновременное проживание двух, казалось бы, взаимоисключающих состояний. соматика вроде в норме, а вот кончики пальцев что-то предчувствуют
... пытаться такое срочно целенаправленно купировать - примерно как барахтаться, упав в болото...
Да, это очень точно сказано! Я пока утопла где-то на треть, и просто жду - либо болото высохнет, либо потихоньку затянет глубже... И вот вопрос че делать видимо был риторическим, я сейчас это поняла - нет сил и желания что-либо делать вообще...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
но там перемены к холоду, это теоретически опасно. но было б, так уже случилось б, так что в этот раз пронесло!
Только хуже в итоге от этих попыток с чем-то "справиться", растягивается всё.
Но опыт у каждого разный.
я ухитрилась зависнуть одновременно в эйфории и отчаянии, нет, это не качели, это одновременное проживание двух, казалось бы, взаимоисключающих состояний.
соматика вроде в норме, а вот кончики пальцев что-то предчувствуют
вот и сейчас
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Это четыре словаДжул вколола всем вакцину, но начались осложнения в виде мерцательного тресловия