Чего-то прям давно не болел. Аж не помню, когда вообще последний раз. Ну, в смысле, так, чтоб прямо вот упустить момент и разболеться, а не пресечь на корню на начальном этапе.
Мне тоже не нравится, что вы болеете. Прекратите. А на этой стадии чеснок уже не помогает? А радости медицины в виде каких-нить штук, уменьшающих хотя бы симптоматику? Тот же терафлю - теперь банановый )))
Да мне противовирусное надо, по ходу, а не кашель лечить.
меня недавно спас ингавирин. я очень жестко болела в декабре, непривычным для меня образом (я ваще редко болею). мощное противовирусное средство, действует даже если начать применять на 3-4 день, хотя лучше б сразу конечно.
Да, я тоже всегда ингавирин использую из всех противовирусных, я когда гуглила отзывы, о нем было больше всего положительных и меньше всего таких, что типа жульничество, как всякие арбидолы.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мне не нравится.
А на этой стадии чеснок уже не помогает?
А радости медицины в виде каких-нить штук, уменьшающих хотя бы симптоматику? Тот же терафлю - теперь банановый )))
мимо белого
мимо красного я
мимо красного
блокозоката"
(ц)