Ну, кстати, вроде оклемалась я. Попила чаю травяного, к вечеру как-то попроще стало жить. А то с утра голова была не своя, а тело вообще непонятно из чего сделано
Перенимаю эстафету "что ж я маленьким не сдох". Внезапный хронический периодонтит, бывает и такое. Но есть плюс - случилось прекрасное, нашла наконец хорошую клинику и охрененного врача, спустя много лет скитаний по стоматологиям Питера.
У меня с переменой погоды связано. С теплой и мутной на прохладную и ясную. Атмосферное давление меняется. Но не сильно, поболело и прошло. Цитрамон съела с утра и всё.
С 7ми утра мучаюсь от сильной головной боли. Только час назад вспомнил, что можно же съесть таблетку! Сейчас немного отпустило, но голова по-прежнему чугунная акклиматизация. Холодина
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Внезапный хронический периодонтит, бывает и такое.
Но есть плюс - случилось прекрасное, нашла наконец хорошую клинику и охрененного врача, спустя много лет скитаний по стоматологиям Питера.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Пардон. ">
Но вообще мне мнится тут что-то другое. Не понял пока.