Брали кровь из вен. Вены прятались, боялись. В итоге две дырки на левой руке, две медсестры, нашатырь на висках и в нос. А я сразу сказал, чтоб попробовали из другой руки. И хорошо, что сразу велел уложить меня на кушетку. Из второй руки (третья дырка) удалось черпнуть.
Тоже долго себя так чувствовал. Каждый раз думал, ну какой я мля мужчина, спасибо за комплимент, конечно, но я ж пацан совсем. И так лет до тридцати. В итоге привык. Бывает в зеркало посмотришь на себя и думаешь - ну а как еще назвать-то, и правда.
А у тебя еще, наверное, из-за того, что недавно было лысиной. Короткая стрижка как-то... ну, не то, что старит, но как-то убирает всякую молодежность, что ли.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
сёстры страшные смеялись,
нашатырь в висках и в нос -
еле ноги я унёс!
очень шприц у них остёр!
Мужчина.
Тревожным забылся сном.
Сегодня едва не отбросил коньки на третьей дырке!
Второй руки.
Ну прям жалко настроение упускать )))
И про котлеты, ваш корпус лирических текстов обязан включать в себя что-то о котлетах ))
И почему у нас нет отдельной темы для вашего стихотворного творчества, кстати? Где ваша гордость творца, не понимаю?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком