ходится ногами, до 3,5-4 км, по ровной поверхности даже без трости - пользуюсь только на лестницах, и то, вверх уже могу без, вниз вот пока не получается вот такие вот успехи нашего городка
Дифчоначки, на всякий случай напоминаю, что этот топичег - про физическое самочувствие, а про ваши любимые отношения целый раздел есть - любую тему можно выбрать, или новую завести.
Их всех надо отправить в Таиланд в апреле. И в помещение с улицы не пускать. Думаю, после нескольких часов прогулок по улицам туристических мест, "комфортно и сухо" стало бы их девизом, минимум, на несколько ближайших лет.
А вдруг бы им понравилось Вон, Холи специально имитируют на фестивале красок, стадионы собирают. Да и флеш-моб обливашек в Питере есть. И бои подушками.
Кстати, игровая деятельность взрослых продлевает жизнь и позволяет сохранить ум ясным в старости.
Хотя то, что без спросу всех обливают - неприятно. Надо будет в них кинуть чем- нибудь.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вот такие вот успехи нашего городка
А если серьезно - это отлично просто.
Читаем и перечитываем, девочки, читаем и перечитывем, пока не попустит )))
вчера меня облили мудаки с Фонтанки! они гоняют на водных мотоциклах и специально делают резкий вираж, чтобы обливать прохожих. это, типа, весело.
Вон, Холи специально имитируют на фестивале красок, стадионы собирают.
Да и флеш-моб обливашек в Питере есть.
И бои подушками.
Кстати, игровая деятельность взрослых продлевает жизнь и позволяет сохранить ум ясным в старости.
Хотя то, что без спросу всех обливают - неприятно. Надо будет в них кинуть чем- нибудь.
А если прохожих обливать без спроса - то свинство и хулиганство
Я, правда, так тоже делала, но только в деццтве.
Но грязной волной из реки.. Брр, неприятно