Проснулся в панике в 4 утра с мыслью - "все пропало! Все неправильно!!" С желанием не идти сегодня никуда, не показывать, не докладывать. И так ворочался до 7 утра. Теперь чувствую себя разбитым и в голове туман
А вот интересно, остальные почувствовали на себе дыхание космоса?
Я вчера весь день пахала, как ишак, поэтому не знаю даже, была я злая или нет. По-моему, наоборот, сумела сконцентрироваться и решить все актуальные проблемы (внешние и внутренние). Ну поревела, ну тк я и до этого ревела. Не считово.
Я почувствовала, дааа но ночью уже. И ужасно обидно, что снилось такое интересное, но запомнилось кусками. А еще я спину застудил и сижу теперь мрачный в пледе
Я вчера застрял в скоростном лифте, когда поднимался на 33-й этаж. Ощущение не из приятных, когда лифт на сильной скорости вдруг коллапсирует. Зато потом такая тишина внутри, такой покой...
Да блин! Мне просто мышку жалко! Видно же, что маленькая и напуганная. Способность считывать эмоции - залог эмпатии. А у совы Иванесса вредная какая-то теория
Оно конечно, считываем мы их в том числе и потому, что сами их испытывали в разных ситуациях, но вообще-то эта способность - видеть переживания другого существа - заложена на уровне инстинкта. На младенцах проверяли! они там что ли в 3 или 5 месяцев распознают эмоции. Хотя нифига еще не чувствовали сами.
Да блин! Мне просто мышку жалко! Видно же, что маленькая и напуганная. Способность считывать эмоции - залог эмпатии.
Считывать эмоции с картинки, на которой, к тому же, изображен мелкий грызун? Не смеши, там по определению 80% проекции будет. Да и потом, понимать, что мышка напуганная, и жалеть её - разные вещи.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Уровень - G4 - очень сильная магнитная буря.
Должны понять и простить
Я вчера весь день пахала, как ишак, поэтому не знаю даже, была я злая или нет. По-моему, наоборот, сумела сконцентрироваться и решить все актуальные проблемы (внешние и внутренние). Ну поревела, ну тк я и до этого ревела. Не считово.
А еще я спину застудил и сижу теперь мрачный в пледе
а что у тебя с долблёной совой?
А у
совыИванесса вредная какая-то теория