Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Самочувствие здесь и сейчас :)

1131416181926

Комментарии

• отредактировано Март 2015
    Ну, конечно, склонность отождествляться с агрессором или жертвой - это уже личная история.
    Может, именно те, кто склонен ко второму, и идут в диссиденты, потому что не могут отождествиться с системой, которая всех давит и тюкает.
    Обычно-то везде пишут об идентификации с агрессором, и большинство населения склонно именно к этому. Так люди ограждают себя от неприятных переживаний.
  • Но почему нельзя себе позволить просто пожалеть сову, а надо обязательно себя запрепарировать моментально?
  • Да можно себя и совсем не осознавать, чо. image Да и вообще не мыслить, хуле. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ну можно в принципе image но скучно image
  • Последнюю примерно неделю периодически порываюсь затемпературить, но всякий раз как-то нерезультативно. В смысле, температурить-то температурю, но не болею.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • а как же чеснок?
  • Я сейчас экспериментирую с имбирем. Тоже, кстати, рулит. Хотя и не так брутально, как чеснок. Ну вот, видимо, потому и не заболеваю. image
  • А еще есть рыбий жир. "Со вкусом лимона для всей семьи" (ц) И аскорбинка.
  • Аскорбинка, йо!.. image
    Как и должен, видимо, чувствовать себя человек, который мало того, что простужен, так еще и напрорабатывал всякого. Мрачняаак. image
  • Сочувствую. image
  • Как и должен, видимо, чувствовать себя человек, который мало того, что простужен, так еще и напрорабатывал всякого. Мрачняаак. image
    Не помог чеснок? Может тебе нужна серебряная пуля? image
  • Похоже на то. image Или кол осиновый. image
  • Похоже на то.
    Можно разыгрывать прекрасные сюжеты с аптекаршами image
    Фурацилин-то явно помогает, а вот с чесноком я в этот раз как-то халтурю. Надо подналечь.
  • говорят, что фигня все это про чеснок, самовнушение как и со всем вообще
  • И правильно говорят! Все в жизни - фигня и самовнушение! image image Кроме чеснока.
  • Внуши себе чеснок! image
  • Все фигня, кроме image image image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • И чеснока!.. image
  • image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
    говорят, что фигня все это про чеснок, самовнушение как и со всем вообще
    Кстати, ты не замечал противоречивость тех общепринятых взглядов, которые обычно "говорят"? image С одной стороны - индюкции никакой не существует, с другой, всё - суть самовнушение, например. image
  • Сегодня 31 марта, вторник, 10.09. Еду в маршрутке. Холодно. По рекам и каналам плывут одиночные льдины. Немного тошнит
  • попытайся с моста попасть блевотиной на льдину!
  • Мы блюем на льдину
    Как на бригантину...
  • 10.37. тепло. не тошнит. хочется спать. думаю попеременно о том, чтобы сварить кофе и позвонить ГИПу от Заказчика. наверно, лучше сварю кофе..
  • Кстати, ты не замечал противоречивость тех общепринятых взглядов, которые обычно "говорят"? image С одной стороны - индюкции никакой не существует, с другой, всё - суть самовнушение, например. image
    так это ж нормально, ни у кого не линейная логика image
  • artart
    отредактировано Март 2015
    13.15 кофе попил, написал смс вместо звонка. хочу спать. вяло-тревожно
  • 14.50. Ужасно хочется спать. Буду пить чай. Вечером опять ехать на стройку, забыли посмотреть фрагмент карниза (надеюсь, не придецца забираться на 16й этаж..)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!