я допустила такую мысль. бедный доктор, похоже, обитал в иллюзорном мире среди воображаемых друзей, которые никада-никада. и вот фиг теперь поймешь, что сработало-то. но у меня есть подозрение: вернее всего к онанизму приводят разговоры об онанизме, во! особенно в ключе "прекратите это немедленно".
Может, наоборот, это онанизм приводит к танцам и кофе? Как меня учили на научной методологии, "даже очевидная связь между двумя предметами не дает оснований предположить, что является причиной, а что следствием".
А вообще в бассейн надо ходить и плавать-плавать-плавать. Очень способствует! И, главное, суровой питерской зимой чуть не единственное доступное удовольствие, связанное с движением, в ТЕПЛОМ месте
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
среди воображаемых друзей, которые никада-никада.и вот фиг теперь поймешь, что сработало-то. но у меня есть подозрение: вернее всего к онанизму приводят разговоры об онанизме, во! особенно в ключе "прекратите это немедленно".
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Красивые получаются и пахнут офигенно