Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.
← Мои попытки "биохакинга"
Личный опыт Иванесса (основателя RealFAQ)
Почему я не вегетарианец, а, наоборот, мясоед? →
Тоже личный опыт Иванесса в ТГ-канале

Питание здесь и сейчас

1424345474896

Комментарии

  • Будут вечером грибы с картошкой. image
  • Вот не могу решить - пиво или молоко пить image
  • Пиво image особенно в свете грибов image
  • О, а оказывается, то мясо, которое мы тут едим третий день - это вовсе не говядина, это тушеный с базиликом олень image
    А я-то думаю, что ж такое мясо мягкое и вкусное. А то олень image
  • А я, когда начал это читать:
    О, а оказывается, то мясо, которое мы тут едим третий день - это вовсе не говядина...
    еще до того, как дочитал, воображение дописало фразу как: "...а потерянный три дня назад кот". image
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • блин, ну Паааша image image
  • салат оливье на работе со сладким чаем. впереди интересная ночь image
  • Сижу, ем дыню вилкой. image
    Научилась резать ее за несколько минут кубиками. image

    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • о, у меня дома ж дыня image а видео не вижу с работы. пью чОрный коффффе
  • В видео показаны очень интересные решения по быстрой обработке фруктов.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Круть какая. А это действительно так просто, как у него выглядит?..
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • Какое прекрсное произношение у дяденьки, страшно люблю бритиш-инглиш,автоматически плюс тыща очков к доверию )))

    Отличный ролик, спасибо. С виноградом надо попробовать, это вечная проблема его порезать. Косточки от вишни так убирать меня на днях научили добрые люди - но все равно заморочно ))
  • С дыней - да. Остальное не пробовала.
    Хочу себе такую ложку. image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Круть какая. А это действительно так просто, как у него выглядит?..
    С дыней - да, надо только что бы ложка была с острыми краями, не обычная столовая, а вот такая специальная большая.
    С вишней - нуууу лучше, чем бабушкиным способом, и гораздо аккуратнее, но у меня идиосинкразия к процессу вынимания вишневых косточек.
    А с виноградмо прям не знаю, надо провести полевые испытания ))


  • С дыней - да, надо только что бы ложка была с острыми краями, не обычная столовая, а вот такая специальная большая.
    Мне удалось сделать это ножом без особых проблем, но наверняка ложкой удобнее.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • У меня есть специальная ложка, продавалась под названием дуршлаг image
    Типа этой.
    image

    Она вообще для того, чтобы пену с супа снимать, но у моей такие фигурные дырки и прорези, что ей оказалось удобно салаты перемешивать, макароны доставать, и вот дыню чистить - края острые, поверхность большая.
  • Ею хорошо из кипящего масла пельмени доставать.
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • Ею хорошо из кипящего масла пельмени доставать.
    О, у меня ж есть такая!
    Все, жизнь удалась.
    Пойду куплю еще дыню.))

    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • отредактировано Август 2015
    У меня типа такой, называется "Ложка поварская с прорезями". image
    image
    Я ей как раз пельмени и креветок ловлю, должна подойти. image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • у меня есть ложка для мороженого
  • У меня типа такой, называется "Ложка поварская с прорезями".
    Во, это она! Многозадачная штуковина )))
  • Щас поворчу.
    Людей, которые пишут рецепты типа щас вот тут 20 грамм, потом тут 150, потом еще 70, потом ударяются в длинные размышления про всякое, а потом пишут - а, ну и еще вот этого 343 грамма добавьте - вот их надо убивать, пока маленькие.

    Я тока что чуть не загубила булочки, потому что умный автор вообще никак не обозначил, что 300 грамм муки в начале и 375 грамм муки в конце рецепта - это, блин, разная мука, и ее надо складывать.

    Почему бы им сразу не писать перечень ингридиентов, а потом уже пускаться в обсуждения муки с разной степенью клейковины image

    Порицаю, осуждаю, злюсь.
  • Про злодейский смех - это даа. image
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • Окрошка с квасом
    Копченая зубатка с пивом
    Кофе с клубникой
    Развраат image
  • кофе черный и конфета "азовская молочная"
  • Конфета "Адовая молочница"
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • шоколадный тортик и черный чай
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!