О, а оказывается, то мясо, которое мы тут едим третий день - это вовсе не говядина, это тушеный с базиликом олень А я-то думаю, что ж такое мясо мягкое и вкусное. А то олень
Какое прекрсное произношение у дяденьки, страшно люблю бритиш-инглиш,автоматически плюс тыща очков к доверию )))
Отличный ролик, спасибо. С виноградом надо попробовать, это вечная проблема его порезать. Косточки от вишни так убирать меня на днях научили добрые люди - но все равно заморочно ))
Круть какая. А это действительно так просто, как у него выглядит?..
С дыней - да, надо только что бы ложка была с острыми краями, не обычная столовая, а вот такая специальная большая. С вишней - нуууу лучше, чем бабушкиным способом, и гораздо аккуратнее, но у меня идиосинкразия к процессу вынимания вишневых косточек. А с виноградмо прям не знаю, надо провести полевые испытания ))
У меня есть специальная ложка, продавалась под названием дуршлаг Типа этой.
Она вообще для того, чтобы пену с супа снимать, но у моей такие фигурные дырки и прорези, что ей оказалось удобно салаты перемешивать, макароны доставать, и вот дыню чистить - края острые, поверхность большая.
Щас поворчу. Людей, которые пишут рецепты типа щас вот тут 20 грамм, потом тут 150, потом еще 70, потом ударяются в длинные размышления про всякое, а потом пишут - а, ну и еще вот этого 343 грамма добавьте - вот их надо убивать, пока маленькие.
Я тока что чуть не загубила булочки, потому что умный автор вообще никак не обозначил, что 300 грамм муки в начале и 375 грамм муки в конце рецепта - это, блин, разная мука, и ее надо складывать.
Почему бы им сразу не писать перечень ингридиентов, а потом уже пускаться в обсуждения муки с разной степенью клейковины
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А я-то думаю, что ж такое мясо мягкое и вкусное. А то олень
Научилась резать ее за несколько минут кубиками.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Отличный ролик, спасибо. С виноградом надо попробовать, это вечная проблема его порезать. Косточки от вишни так убирать меня на днях научили добрые люди - но все равно заморочно ))
Хочу себе такую ложку.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
С вишней - нуууу лучше, чем бабушкиным способом, и гораздо аккуратнее, но у меня идиосинкразия к процессу вынимания вишневых косточек.
А с виноградмо прям не знаю, надо провести полевые испытания ))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Типа этой.
Она вообще для того, чтобы пену с супа снимать, но у моей такие фигурные дырки и прорези, что ей оказалось удобно салаты перемешивать, макароны доставать, и вот дыню чистить - края острые, поверхность большая.
Все, жизнь удалась.Пойду куплю еще дыню.))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я ей как раз пельмени и креветок ловлю, должна подойти.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Людей, которые пишут рецепты типа щас вот тут 20 грамм, потом тут 150, потом еще 70, потом ударяются в длинные размышления про всякое, а потом пишут - а, ну и еще вот этого 343 грамма добавьте - вот их надо убивать, пока маленькие.
Я тока что чуть не загубила булочки, потому что умный автор вообще никак не обозначил, что 300 грамм муки в начале и 375 грамм муки в конце рецепта - это, блин, разная мука, и ее надо складывать.
Почему бы им сразу не писать перечень ингридиентов, а потом уже пускаться в обсуждения муки с разной степенью клейковины
Порицаю, осуждаю, злюсь.
Копченая зубатка с пивом
Кофе с клубникой
Развраат