тебе курица в самый раз по группе крови. а мне вот баранина. так оно и получается, что мне она больше всего нравится почему-то. курица тоже нравится, но от неё наутро спина побаливает.
просто я вообще перестал употреблять хлеб, каши и другие сложные углеводы. мне от них не очень хорошо. поэтому ем только мясо, овощи и фрукты и отлично себя чувствую. на самом деле даже слишком отлично. не пойму, что делать пока с таким количеством энергии. каждый день куда-то еду, что-то себе придумываю. дома не сидится вообще.
"При употреблении кунжута, для того, чтобы извлечь из него максимальную пользу для вашего организма, нужно употреблять его в замоченном или разогретом виде. Если же вы обжарите семена и добавите их в какое-либо блюдо, то получите только ароматную приправу лишенную большинства полезных свойств.
Семена кунжута нужно как можно тщательней пережевывать и не подвергать сильной термической обработке, чтобы получить максимум полезных свойств. Тут-то и проявляется польза от кунжута в замоченном виде. Его и разжевать будет проще и усвоится он намного лучше."
Ну на печеньке, конечно, толку нет. Но меня сейчас и не тянет его прям жрать. Навитаминилась папайей и гуявой А в Питере я его ела отдельно, правда, не замачивала.
У нас уже получается тут общими усилиями народный витаминный набор: рыбий жир, чеснок, кунжут, аскорбинка.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
на самом деле даже слишком отлично. не пойму, что делать пока с таким количеством энергии. каждый день куда-то еду, что-то себе придумываю. дома не сидится вообще.
, где % - процент удовлетворения суточной нормы на 100 гр.
А в Питере я его ела отдельно, правда, не замачивала.
У нас уже получается тут общими усилиями народный витаминный набор: рыбий жир, чеснок, кунжут, аскорбинка.
Мы это можем перенести в "Алкогольное бодуньё", пока он не видит, не?..