Я с минимарсов начинал как раз. А теперь мне еще подтвердили, что я на правильном пути - надо закрыть глаза и есть маленькую еду. И подумать только, я ведь всегда говорил, что меня пугает большая еда. Теперь-то понятно, почему..
Классическая айяуаска готовится следующим образом. Отрезки лианы варятся более 12 часов с листьями растений, включая Psychotria viridis (чакруна, кечуа chacruna) или Diplopterys cabrerana (известный как чалипонга, чагропанга кечуа chaliponga, chagropanga). Получившийся отвар содержит ингибиторы моноаминоксидазы: алкалоиды гармин и гармалин, а также мощный психоактивный алкалоид N, N-диметилтриптамин (ДМТ). Считается, что гармин и гармалин вызывают эффекты, напоминающие телепатию, поэтому колумбийский врач Гиллермо Фишер Карденас, впервые выделивший действующее вещество лианы (1923), назвал его «телепатин» [2] .
Настоящие шаманы добавляют в отвар более 20 различных растений, у каждого шамана свой набор [3] — что качественно сказывается на эффекте.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Реабилитация за утренний провал ">
а бутеры ты как разогреваешь?
а что за мидии?
А я теперь хочу капусты
Айяуаска
Настоящие шаманы добавляют в отвар более 20 различных растений, у каждого шамана свой набор [3] — что качественно сказывается на эффекте.